Вопрос шинникам и просто знающим.
Есть зимняя шиповка на пузотерку, индекс нагрузки 88, обычная и XL.
Разница в цене, ерунда - 15 грн. на колесе.
Нужна эта усиленная XL или смысла нет?
Чем лучше\хуже?
для твоего региона бери шип.нынче у нас не в моде чистить дороги. ИМХО
Для наших дорог лучше XL, особенно если настроились брать Мишелин или Контик...если берете Нокиан или Данлоп - то все равно - достаточно "гулестойкие" шины...
XL будет пожоще (из-за усиленных боковин) вот и выбирает каждый для себя или пожоще,но +20% уверенности в том что шины выдержит удар (без последствий) или комфорт.
Каждый же рулит по своему, некоторые по 2 комплекта за сезон меняют, а некоторые даже не знают,что такое шишка на шине.
я в свое время кинулся на РанФлэт (зима) поверьте, не стоит.После этого летняя резина кажется супер мягкой!
).
Для наших дорог лучше XL, особенно если настроились брать Мишелин или Контик...если берете Нокиан или Данлоп - то все равно - достаточно "гулестойкие" шины...
Не знаю как зимний нокиан, а летний довольно слаб. На самом деле, куда важнее за давкой следить, чем индекс нагрузки.
у меня на одном из авто - второй летний сезон ходят Nokian Hakka Green - ни одной гули...до этого на том же авто стояли Michelin Energy Saver - за один сезон по 2-3 гули трех шинах...
на это же авто зимой поставлю Nokian Hakkapeliitta R - будут ездить 4-й зимний сезон - пока ни одной гули тоже...
Не ради создавания новой темы,таки спрошу тут:
Тыць
Шо скажут спецы (полный привод)?![]()
Не ради создавания новой темы,таки спрошу тут:
Тыць
Шо скажут спецы (полный привод)?![]()
Как по мне шина из разряда: "третий сорт - не брак"...Цена привлекла???
у меня на одном из авто - второй летний сезон ходят Nokian Hakka Green - ни одной гули...до этого на том же авто стояли Michelin Energy Saver - за один сезон по 2-3 гули трех шинах...
на это же авто зимой поставлю Nokian Hakkapeliitta R - будут ездить 4-й зимний сезон - пока ни одной гули тоже...
У меня i3, причем XL, все четыре убились![]()