Всем салюд.
Прорезался новый баг: мощные глухие удары при проезде неровностей. Сзади. Кандидатов два: или амортизаторы или сайленты. Рыть в каком направлении?
Всем салюд.
Прорезался новый баг: мощные глухие удары при проезде неровностей. Сзади. Кандидатов два: или амортизаторы или сайленты. Рыть в каком направлении?

Всем салюд.
Всем салюд.
Всем салюд.
в который раз читаю твои темы и как будто про 2 машины сразу описываешь
Я уже когда то писал, было перебрано все, заменены аморты, сайленты и т.п.
Как нашли - открутили амортизаторы, я проехался - удары еще больше, оказалось банально - колодки в барабане, пружинки прижимные просели и колодки на ямах стучали так что мама не горюй.
Замена пружинок всех по кругу - и тишина
Я уже когда то писал, было перебрано все, заменены аморты, сайленты и т.п.
Как нашли - открутили амортизаторы, я проехался - удары еще больше, оказалось банально - колодки в барабане, пружинки прижимные просели и колодки на ямах стучали так что мама не горюй.
Замена пружинок всех по кругу - и тишина
Хмм, это было на какой машине?
) как разваливающуюся заднюю подвэску - думаю, это будет последнее, что оно сделает в жизни, причем как моей, так и сабжевого ланоса(ттт)

в который раз читаю твои темы и как будто про 2 машины сразу описываешь
Ггг, давай кооперироваться по ремонту, оптом дешевле![]()
Отбойники амортизаторов, сколько я понимаю, работают ,когда амортизатор сжимается до упора. То есть если в них бьёт постоянно - значит, амортизатору крышка. Логично?
....так что думаю что наша обоюдная проблема именно в том что писал выше... - Имба аморту(ам), вот он(и) и лупят по тому что раньше было отбойником...