д

я все это знаю...Сколько это все займет времени?Все очень ПЕЧАЛЬНО...
Ну и чо дальше? Чо - отказывают при снятии или что? При любой попытке сопротивления со стороны должностных лиц - прокуратура. Не помогает - в суд.

пс:вважаю, що інститут державництва та регулюваненя відносин у сфері життя людини,не має у нас вже ніяких перпектив наподальше.
пс:вважаю, що інститут державництва та регулюваненя відносин у сфері життя людини,не має у нас вже ніяких перпектив наподальше.
Безусловно важный пост, из которого вопрошающий почерпнёт немало полезного в сложившейся ситуации.![]()
хоча,вам чи не знати?
все?поговорили?А делать то что?
Я бы сходил на прием к начальнику МРЭО в Прилуках, озвучил перпективу привлечения СМИ и т. п.
Думаю, все порешается и еще останется нужный в определенных ситуациях контакт.
Я бы сходил на прием к начальнику МРЭО в Прилуках, озвучил перпективу привлечения СМИ и т. п.
Думаю, все порешается и еще останется нужный в определенных ситуациях контакт.
Не просто "поговорить" - с письменной заявой чего требуешь, дабы так же - письменно написали свой ответ.
он в адеквате...говорил...реально оценивает последствия...Но он уже зависит от обстоятельств...А они не в его пользу
он в адеквате...говорил...реально оценивает последствия...Но он уже зависит от обстоятельств...А они не в его пользу
из личного опыта борьбы за свою машину.
письмо с описанием проблемы и копиями экспертиз в упр. гаи на Б.Хмельницкого. Получить ответ и расширять список адресатов для следующих писем.
У меня ушло чуть больше 2-х месяцев на переписку. Моральным удовлетворением послужило то, что начальник МРЭО приветствовал меня по имени\отчеству, когда я с последним ответом пришел т\паспорт оформлять.
зы. из Житомира в Прилуки не наездишься
Ну и чо дальше? Чо - отказывают при снятии или что? При любой попытке сопротивления со стороны должностных лиц - прокуратура. Не помогает - в суд.
Да какое сопротивление?!! Ну невозможно ДВАЖДЫ снять с учета один и тот же автомобиль по одному и тому же техпаспорту. Да к тому же уже стоящий на учете на другом владельце!
База не пропустит.
ага, как-же...чуваку уже крышка..."в команде замена..." нач. МРЕО Гайдай классная фамилия у мусора...гай дай
Вариант 2. Тут начальник МРЭО вообще выйдет чистым из воды...
ага, как-же...чуваку уже крышка..."в команде замена..." нач. МРЕО Гайдай классная фамилия у мусора...гай дай
Вариант 2. Тут начальник МРЭО вообще выйдет чистым из воды...![]()
Так что кататься все равно придется, и не раз.машина-двойник поставлена и снята с учета 03.08.13г в Прилуцком МРЕО по указанию нач.МРЕО Гайдай Н.без осмотра экспертом