А ты вытащи старый аккум из ноутбучной батарейки и поставь в фонарик - будешь приятно удивлен.
А ты вытащи старый аккум из ноутбучной батарейки и поставь в фонарик - будешь приятно удивлен.
А чем его заряжать, что-бы не взорвался?
под 3400 мА реальных
фонарики ни при чем. а боторейки - хлам.Спасибо камрад, возьму или GP или у Валдекса. Аккумы в машину уже не хочу.
хочешь, могу предложить тебе доработанный Ultrafire в тушке 502B со светиком XM-L яркого бина U2 (холодный свет).
![]()
он всем хорош, но необходим напилинг в виде доработки теплоотвода.
Я уже проложил дропин термопроводящим силиконом, вобщем с ним теперь порядок.
фонарь - 140 грн ну и батарейки. Трастфаеры красненькие с защитой (реальная емкость 2200мАч) за 45 рублёв штучка. ну и зарядник под 18650 за 25 рублев.
если чо - пиши в личку.
и в машину учти - не любит простой литий морозов, протухает быстро. не рекомендую хранить в машине.
Есть у меня и хитрый литий, но под него нужен правильный фонарь(точнее - драйвер). вобщем, морозостойкого пока предложить ниче не могу.
Аккумы в машину уже не хочу.

с регулируемым е8 злая штука за мало денег, ну и цена понятно что обсуждаема
с регулируемым е8 злая штука за мало денег, ну и цена понятно что обсуждаема
Да ну... Даже китайские, на светодиодах Q3-Q5 светят намного лучше.
ну на сайте CREE вволю даташитов, где можно увидеть ТТХ.
Ага, на моих китайцев характеристики в интернетах не менее 120 люменов, а на GP товарища 65 люменов. Сам догадаешься что светит ярче?с регулируемым е8 злая штука за мало денег, ну и цена понятно что обсуждаема
Да ну... Даже китайские, на светодиодах Q3-Q5 светят намного лучше.
а драйвер при чем?
на драйвер, или на отражатель из пластика с пластиковым же стеклышком?

Сам догадаешься что светит ярче?