. В общем кто в курсе, касетник как долго проживет?
. В общем кто в курсе, касетник как долго проживет?
Уведел в магазине, гарантию дают то ли месяц то ли 3. Единственный минус - настройка радио ручная колёсиком. Я слушаю во сновном касеты, а если и радио то только эра-фм. В общем кто в курсе, касетник как долго проживет?
Слушай без обид, в Донбассе так все плохо? Нафиг тебе это дерьмо? Если с деньгами напряг купи тогда кассетный китайский приемничек гривен за 50 и слушай его в машине.
Если покупать, то СД магнитоллу.
Самая дешевая, что видел, 55 баков Акай(новый).
Вот тут посмотри. Это правда Москва, но и у нас что то в этом диапазоне, а то и чуть дороже должно быть...
Давным давно поставили в служебный Космич что-то похожее с месячной гарантией.
- Слушать кассеты - ухи вянут от такого "звучания"
- Головка магнитная просто отвалилась через пару месяцев,
- Радио полный ацтой, хрипиш-шипит и не ловит.
Вывод однозначный: выкинутые деньги.
кстати проще всего ему купить бюджетную магнитолу гривен за 150 от какого нибудь ланоса, тут проскаивают в продаже такие вещи иногда.
И намного качественней она будет, чем за 120 грн.
Уведел в магазине, гарантию дают то ли месяц то ли 3. Единственный минус - настройка радио ручная колёсиком. Я слушаю во сновном касеты, а если и радио то только эра-фм. В общем кто в курсе, касетник как долго проживет?
Слушай без обид, в Донбассе так все плохо? Нафиг тебе это дерьмо? Если с деньгами напряг купи тогда кассетный китайский приемничек гривен за 50 и слушай его в машине.
Дела у кого как. Доходы у меня нормальные, но вот почти все на семью уходят, тем более цены сейчас выросли, поэтому на себя уже остается все меньше и меньше. На машину расходы есть (бензин и ремонтики по мелочи). Вот тебе честный ответ. А идея на счет приемничка за 50 грн. мне очень даже понравилась. Так и сделаю, вещь универсальная.
Просто CD не хочу, если брать, то mp3, но это уже другие деньги. Штатную от ланоса я бы купил, но не знаю где их в Донецке продают.
у нас просто в Киеве 100 гривен ассоцириуется с единоразовым заходом в магазин продуктовый или на рынок. Блин было бы у меня, что не нужного из магнитол, отдал бы тебе, просто все пораздовал знакомым :-( Ну может что-то найду у знакомых, тогда свисну в личку.
Просто CD не хочу, если брать, то mp3, но это уже другие деньги. Штатную от ланоса я бы купил, но не знаю где их в Донецке продают.
лишь бы что-то вякало в машине иногда. Пока играет и радио и касета, но почему-то звук начал пропадать, нужно спичку всовывать (с нового 7 месяц).
Могу подарить балалайку, морда гривен 100 стоит на радиобазаре (моделька уж немодная).
Дела у кого как. Доходы у меня нормальные, но вот почти все на семью уходят, тем более цены сейчас выросли, поэтому на себя уже остается все меньше и меньше. На машину расходы есть (бензин и ремонтики по мелочи). Вот тебе честный ответ. А идея на счет приемничка за 50 грн. мне очень даже понравилась. Так и сделаю, вещь универсальная.
Фигово старинау нас просто в Киеве 100 гривен ассоцириуется с единоразовым заходом в магазин продуктовый или на рынок. Блин было бы у меня, что не нужного из магнитол, отдал бы тебе, просто все пораздовал знакомым :-( Ну может что-то найду у знакомых, тогда свисну в личку.
Фигово старинау нас просто в Киеве 100 гривен ассоцириуется с единоразовым заходом в магазин продуктовый или на рынок. Блин было бы у меня, что не нужного из магнитол, отдал бы тебе, просто все пораздовал знакомым :-( Ну может что-то найду у знакомых, тогда свисну в личку.
Я дело в том, что челевек экономный, а вот бедный или не бедный не знаю. В общем поделитесь информацией, сколько в среднем вы в месяц $ имеете.