В гугл не отправлять, я себя знаю, мне обязательно на глаза попадется какая-то страшная картинка или не менее страшный рассказ, чем можно пищевод травмировать, я потом буду плохо спать и вообще.
Ну вот,вот вам и страшная картинка...она же просила...
Та фиг с ней, с попой. Волнительнее пищевод. Внутреннее кровотечение - это не шутки. Если от осколка такое возможно, конечно.
очень маловероятноМало,но все таки вероятно.Коровы дохнут от таких ранений,аж бегом.Зато свинья иголку в корыте найдет и не съест.У животных часто всякая гадость в желудках как причина падежа встречается.Кстати,вспомнил-как то пришлось выяснять почему у людей дома сдохла корова.При вскрытии нашел кучу гвоздей в одном из желудков,и некоторые уже успели проткнуть стенки и зарубцеваться.
Та фиг с ней, с попой. Волнительнее пищевод. Внутреннее кровотечение - это не шутки. Если от осколка такое возможно, конечно.
Поранить что-то, кроме попы очень маловероятно
Еще в бытность студентом работал в морге,привезли труп ханыги.По результатам вскрытия-осколком стекла(кусок стакана) разрезал стенку кишечника,вся эта гадость в брюшную полость,перитонит,смерть.Нормальный человек к врачам обратился бы,а эти бухали неделю без просыпа и забили на боль.Как то так.Нежелательно стекла глотать.
Фух, спасибо. Буду спать спокойнее. А не то мне все эти салаты со стеклом снились.
застрял в мягких тканях,ждет своего момента.это как иголка-по венам до сердца доходит...
Фух, спасибо. Буду спать спокойнее. А не то мне все эти салаты со стеклом снились.
я так пицу со стеклом пожевал, обнаружил, выплюнул. Может чего и глотнул, пол года прошло... Попа не болела![]()
)). Лезвия были обмотаны кусками изоленты
через декілька днів можеш трошки поранити попку...![]()
![]()
![]()

это как иголка-по венам до сердца доходит![]()
![]()