autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Таобао - возьму в компанию (что-то нетяжелое)

Cabai | V.I.P **
15 октября 2013 в 17:50
Собираюсь заказывать на таобао чай (предыдущий отчет - тут). Есть еще место в посылке - если кому-то нужно что-то не слишком объемное и тяжелое - могут присоединится.

Заказывать буду через nicktaobao.com, его комиссия 8% от стоимости товара плюс 3.5% комиссии за оплату товара и доставки вебманями. Себе комиссии не беру. Стоимость доставки делится пропорционально общему весу посылки. Оплата в гривнах после получения посылки. Доставка будет через Airmail Package (с учетом доставки по Китаю - около 30 дней).

Чтобы не путаться в расчетах умножайте цену в юанях на 1.9 - получится приблизительная стоимость в гривнах с учетом доставки по курсу доллара $8.2

Электронику, большое количество одинакового товара не беру. Оставляю за собой право отказаться брать что-то без объяснения причин - просьба не обижаться.

Кому нужен совет по чаю - обращайтесь. В частности, могу порекомедовать:

500 г жасминовых жемчужин - 125 юаней

250 г лапсанг сушонга - 120 юаней.
max_k | Супер писатель! **
Re: Таобао - возьму в компанию (что-то нетяжелое)
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 18:10
Cabai 15.10.2013 17:50 пишет:

Собираюсь заказывать на таобао чай (предыдущий отчет - тут). Есть еще место в посылке - если кому-то нужно что-то не слишком объемное и тяжелое - могут присоединится.

Заказывать буду через nicktaobao.com, его комиссия 8% от стоимости товара плюс 3.5% комиссии за оплату товара и доставки вебманями. Себе комиссии не беру. Стоимость доставки делится пропорционально общему весу посылки. Оплата в гривнах после получения посылки. Доставка будет через Airmail Package (с учетом доставки по Китаю - около 30 дней).

Чтобы не путаться в расчетах умножайте цену в юанях на 1.9 - получится приблизительная стоимость в гривнах с учетом доставки по курсу доллара $8.2

Электронику, большое количество одинакового товара не беру. Оставляю за собой право отказаться брать что-то без объяснения причин - просьба не обижаться.

Кому нужен совет по чаю - обращайтесь. В частности, могу порекомедовать:

500 г жасминовых жемчужин - 125 юаней

250 г лапсанг сушонга - 120 юаней.

А сколько по времени доставка и как с предоплатой ?
500 грамм зеленого закал бы
Cabai | V.I.P **
[Re: max_k] 15 октября 2013 в 18:21
В ответ на:

Доставка около месяца (примерно неделя на доставку по Китаю плюс 3 недели почтой в Украину). Предоплаты не нужно - после получения посылки свое забираете самовывозом с Беличей с оплатой наличной гривней.

В ответ на:

Присылайте ссылки.
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 18:24
Cabai 15.10.2013 18:21 пишет:

В ответ на:

Доставка около месяца (примерно неделя на доставку по Китаю плюс 3 недели почтой в Украину). Предоплаты не нужно - после получения посылки свое забираете самовывозом с Беличей с оплатой наличной гривней.

В ответ на:

Присылайте ссылки.

Зеленый который в Вашей ссылке это Мехейский..

Я в чае не очень Из фруктовым вкусом (черный) что то могли бы рекомендовать...
Змінено max_k (18:28 15/10/2013)
[Re: max_k] 15 октября 2013 в 18:27
этот
http://detail.tmall.com/item.htm?id=21919560806

1 штука
Cabai | V.I.P **
[Re: max_k] 15 октября 2013 в 18:33
В ответ на:

Из фруктовым вкусом (черный) что то могли бы рекомендовать...

Фруктовые чаи не пью, так что ничего порекомендовать не могу
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 18:45
Cabai 15.10.2013 18:33 пишет:

В ответ на:

Из фруктовым вкусом (черный) что то могли бы рекомендовать...

Фруктовые чаи не пью, так что ничего порекомендовать не могу

тогда это
http://detail.tmall.com/item.htm?id=21919560806

1 штука

Как я узнаю что посылка приехала.. Перевозчик маякнет или вы...
Cabai | V.I.P **
[Re: max_k] 15 октября 2013 в 18:46
В ответ на:

Как я узнаю что посылка приехала..

Напишу в личку, когда посылка будет у меня дома.
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 18:50
Cabai 15.10.2013 18:46 пишет:

В ответ на:

Как я узнаю что посылка приехала..

Напишу в личку, когда посылка будет у меня дома.

Ок.
Спасибо
Я на всякий случай в личку скину номер тел., если вдруг буду не в зоне интернета
H2O | Достоевский ***
[Re: max_k] 15 октября 2013 в 19:30
И я бы взял полкило зеленых жемчужин, указанных выше, и проверенного молочного улуна, если бы ТС любезно согласился заехать на НП и отправить потом посылку в провинцию. Если нет - пойму.
Змінено H2O (19:31 15/10/2013)
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: H2O] 15 октября 2013 в 19:51
Если не поздно, то тоже хотел бы присоединиться.

1 штуку 500 г жасминовых жемчужин - 125 юаней

и такой 1 штуку
http://item.taobao.com/item.htm?id=14855037761

Змінено Invisible_Shurup (20:00 15/10/2013)
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: H2O] 15 октября 2013 в 20:01
H2O 15.10.2013 19:30 пишет:

И я бы взял полкило зеленых жемчужин, указанных выше, и проверенного молочного улуна, если бы ТС любезно согласился заехать на НП и отправить потом посылку в провинцию. Если нет - пойму.

Если вдруг у автору не удобно отправлять НП, то я могу забрать и потом отправить тебе НП если что.
Змінено Invisible_Shurup (20:01 15/10/2013)
Cabai | V.I.P **
[Re: H2O] 15 октября 2013 в 22:19
В ответ на:

и проверенного молочного улуна

Проверенный "молочный улун" довольно сильно отличается по вкусу и цене от того, что под этим названием продается в Украине. Выращивается этот сорт на Тайване и даже в Китае стоит довольно недешево.

Скажем так, вот это далеко не самый дорогой представитель того, что можно отнести к этой категории. С доставкой получится где-то в районе 250 грн. за 150 г - вы точно уверены, что хотите такой чай? Такой "молочности" как в продающемся у нас искуственно ароматизированном улуне в нем точно не будет. Скажем так, наблюдается легкое сливочное послевкусие.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 22:31
Я бы тоже присоединился к кому-то, но мне интересно взять каждого виду грамм по 50-100, на общую сумму гривен 300. Потому как дело не в деньгах, а вдруг не понравиться, а там пачка 500 грамм, что по обьему полведра. Если я этим "интересен" могу +- 300 грн. закинуть на карточку, а Вы мне на свой вкус отсыпите на домашних весах?

З.Ы. Или давай те с кем то вдвоем-втроем возьмем там по рекомендации Саваi 4-5 пачек (чем больше тем лучше) и раздерибаним между собой? Готов развесить все и Деливери всем отправить?
Cabai | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 15 октября 2013 в 22:34
IgorDonetskiy 15.10.2013 22:31 пишет:

Я бы тоже присоединился к кому-то, но мне интересно взять каждого виду грамм по 50-100, на общую сумму гривен 300.

У многих продавцов чай идет в упаковке по 4-5 гр и выше плюс продаются наборы этих пакетов с разными чаями. Просто надо поискать.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 23:27
раз пошла такая пьянка и мои китайцы давно не приезжали, а сам я не понимаю по китайски, хотел бы попросить советов
я б взял грамм 50-100, не больше, проверенного молочного улуна,
хорошего красного чая (совсем дефицит у нас) ну хоть этого лапшанга
кусочек душистого пу-эра.
Змінено Bird VR6 (23:31 15/10/2013)
Cabai | V.I.P **
[Re: Cabai] 15 октября 2013 в 23:27
В общем, легенда меняется, поскольку оплата WMZ со всеми текущими комиссиями делает вариант с китайцем неинтересным.

Покупать буду через buy7t.com. Цену товара в гривне можете посмотреть у них на сайте, введя ссылку на товар с таобао в строку поиска. Доставка будет их же транспортной компанией по $16/кг.
Cabai | V.I.P **
[Re: Bird VR6] 15 октября 2013 в 23:30
В ответ на:

я б взял грамм 50-100, не больше, проверенного молочного улуна,
хорошего красного чая (совсем дефицит)
кусочек душистого пу-эра.

Не, народ - так не пойдет. Я за вас шарится по таобао не буду, выискивая нужный айтем, поскольку их там тысячи на разный вкус и кошелек. Давайте линки, тем более, что на buy7t.com каталог сразу с переводом на русский:

Каталог чай

Меня можно спросить уже по конкретно выбранному айтему, причем по тем же пуэрам я вряд ли что внятное отвечу - то количество разновидностей, которое на тао присутствует, и за всю жизнь не перепробуешь.
Змінено Cabai (23:36 15/10/2013)
Moorena | патриарх **
[Re: IgorDonetskiy] 16 октября 2013 в 10:33
IgorDonetskiy 15.10.2013 22:31 пишет:

Я бы тоже присоединился к кому-то, но мне интересно взять каждого виду грамм по 50-100, на общую сумму гривен 300. Потому как дело не в деньгах, а вдруг не понравиться, а там пачка 500 грамм, что по обьему полведра. Если я этим "интересен" могу +- 300 грн. закинуть на карточку, а Вы мне на свой вкус отсыпите на домашних весах?

З.Ы. Или давай те с кем то вдвоем-втроем возьмем там по рекомендации Саваi 4-5 пачек (чем больше тем лучше) и раздерибаним между собой? Готов развесить все и Деливери всем отправить?

Я бы в 3-4-5 разных вариантах чаев - по-немного поучаствовал в развесе !!!!
H2O | Достоевский ***
[Re: Cabai] 16 октября 2013 в 11:53
Cabai 15.10.2013 22:19 пишет:

Проверенный "молочный улун" довольно сильно отличается по вкусу и цене от того, что под этим названием продается в Украине. Выращивается этот сорт на Тайване и даже в Китае стоит довольно недешево.

Скажем так, вот это далеко не самый дорогой представитель того, что можно отнести к этой категории. С доставкой получится где-то в районе 250 грн. за 150 г - вы точно уверены, что хотите такой чай? Такой "молочности" как в продающемся у нас искуственно ароматизированном улуне в нем точно не будет. Скажем так, наблюдается легкое сливочное послевкусие.

Я в принципе представляю себе различия между китайским улуном и ароматизированным нашемагазинным, но 250 грн. действительно, пожалуй, зажму. Тем более, что после тщательного осмотра запасов была обнаружена еще одна пачка улуна, да всякие тегуаньини, ограничусь 500 грн. вышеуказанных жасминовых жемчужин. Тому, кто поможет отправить через НП или Деливери - мой глубокий поклон.
Может предоплату какую-нибудь скинуть для уверенности?
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10000