Нужны билеты в Нью-Йорк на 29.12.13, как купить дешевле? Обратно возвращение 10.01

Вчера получена виза, теперь составляю маршрут. Даты с 27.12 по 11.01
Первоначально планировал ехать в НЙ и оттуда вылететь в Лас-Вегас на три дня, теперь же думаю сразу в Вегас, оттуда в НЙ.
Кто подскажет как правильно сделать, обязательные условия попасть в Вегас, Вашингтон…В НЙ у меня проживание бесплатно, большинство дней проведу там.

5 дней в ЛасВегасе не много?
. А вот метнуться на арендованой машине в Долину Смерти (200 км) или на Южный край Большого Каньона (350 км) это самое то
Modul спасибо
Modul спасибо
много, Модул дело говорит.
Хотелось бы на денек проехаться в Лос АнДжелес, успею? Расстояние более 400 км

ИМХО не стоит, зря по траченное время. Тогда уж лучше на Сан-Франциско потратить пару дней.
P.S. Себе чтоль тоже мотнуться![]()
Завязались мы на Эйр Франс.
2 января Киев - Париж - Майами. Билеты выписаны, все вроде ок. Тут приходит в системе ремарка - дескать рейс 2 января Киев - Париж тю-тю, летите граждане вечерним рейсом 01.01 (прям с бодуна/новогоднего стола) и ночуйте либо в транзите Руази-Де Голь либо на свежем воздушке, да еще и с визой запарьтесь за свой счет плз.
Бросил я енти качели - перебронировал на Люфтах и дело с концом.......
Это я к тому, что с АФ-ом нужно запасной вариант держать............... ИМХО........
)
Завязались мы на Эйр Франс.
2 января Киев - Париж - Майами. Билеты выписаны, все вроде ок. Тут приходит в системе ремарка - дескать рейс 2 января Киев - Париж тю-тю, летите граждане вечерним рейсом 01.01 (прям с бодуна/новогоднего стола) и ночуйте либо в транзите Руази-Де Голь либо на свежем воздушке, да еще и с визой запарьтесь за свой счет плз.
Бросил я енти качели - перебронировал на Люфтах и дело с концом.......
Это я к тому, что с АФ-ом нужно запасной вариант держать............... ИМХО........
АФ и пересадки в Шарль Де Голь . . . СИЛЬНО чреваты потерей/задержек чумаданов. т.е. нуна быть морально готовым что чумаданы приедут потом, с опозданием от пары дней до недели (могут с дуру в Австралию отправить)
или через Мюнхены и Дюссели, но дороже), только надо через Амстер брать а не через Париж (АФ и КЛМ один альянс, да, но аэропорты таки разные) - стыковки можно взять 2-3 часа, причем идет 2 рейса в день, если брать утренний то даже при факапе будет в запасе еще один, а не день куковать.