он присутствовал на родах,перерезал пуповину и даже
(чуть не вср..ся от напряжения
). Бегал за врачами, анестезиологами, проверял палату, гладил/успокаивал и пр., перерезал пуповину, следил чтобы правильную бирку поцепили
, с дитенышем носился и т.д.
). 

Что я понял точно - рожать вместе можно только с человеком которому доверяешь и сопереживаешь, иначе нифира не получится. Так что - трезво оценивайте ваши отношения
просто ты не понимаешь, что такое 17 часов на холодном родильном столе с дикой болью и в полном одиночестве.
Меня б жена прибила если бы я такое предложил. Впрочем, мне такое даже в голову не приходило.
просто ты не понимаешь, что такое 17 часов на холодном родильном столе с дикой болью и в полном одиночестве.
Ну это понятно. Но в таких делах когда рождается новая человеческая жизнь, доверять там все эти опасные дела как перерезания пуповины и т.д. какому-то левому от медедцины человеку это полный бред. Пусть это даже делается под пристальным вниманием медиков но это не шуточки развлекаловки... И все это тенденция запада, типа снимание на видеокамеру. Ну и что тут такого? Будете потом с ребенком жуя попкорн сидеть возле телека и он будет смотреть на окровавленную мать и как он лезет откуда-то??? Бред честно...
Ну это понятно. Но в таких делах когда рождается новая человеческая жизнь, доверять там все эти опасные дела как перерезания пуповины и т.д. какому-то левому от медедцины человеку это полный бред. Пусть это даже делается под пристальным вниманием медиков но это не шуточки развлекаловки... И все это тенденция запада, типа снимание на видеокамеру. Ну и что тут такого? Будете потом с ребенком жуя попкорн сидеть возле телека и он будет смотреть на окровавленную мать и как он лезет откуда-то??? Бред честно...
Не, никто же не говорит делать работу врачей(если сам конечно не акушер-гениколог). Важно именно что бы мужчина был рядом, гладил там, сказки рассказывал, зубы заговаривал, воды приносил и тому подобныые штуки.
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 3787