3 грн/кможидание учитывается?
У нас 4 гривны км. В обе стороны. Простой час 28 гр. Не введитесь на хапуг ,что по 6 гр.км. хотят вышибать.сильно сложно. вводные я дал, озвучьте сумму, товарисч
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальныйпроходим мимо
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальныйя человек далёкий от такси понятие 4 грн в обе стороны я воспринимаю двояко, то ли 280 км по 4 грн, то ли 560 по 4 грн. какое авто предлагаете. в общем если Вам сложно выдать конечную сумму и хоть какую инфу об авто - читайте пост выше
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальныйи какая разница пассажиру насколько тариф "официальный"?
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальныйя человек далёкий от такси понятие 4 грн в обе стороны я воспринимаю двояко, то ли 280 км по 4 грн, то ли 560 по 4 грн. какое авто предлагаете. в общем если Вам сложно выдать конечную сумму и хоть какую инфу об авто - читайте пост выше. п.с. хотя если у Вас минута 40 копеек, а час 28, то "посчитайте" - это не к ВамЗмінено Honest. (22:50 30/10/2013)
4 гр.км.в обе стороны. Простой 40 коп. Минута.Час 28 гр. Считайте)) тариф официальный
1500грнок, принято. какое авто?
1500грнок, принято. какое авто?
вообщем я в личку ТС озвучил 2500 грн