Уже самой смешно. Третий раз за неполный месяц. Сейчас и камрадов посмешу - "остров невезения в океане есть" :-))
Опять придется чуток "порекламировать ресурс по рисованию дорожных ситуаций".
Суть: утро, 8:30, пустая небольшая парковка во дворе школы.
Обычно все паркуются, как серая машина и черная :-)) - то есть, перпендикулярно. Тогда помещается машин 7-8 и все могут заехать-выехать.
Заезжаю. Паркуюсь впритык в самый дальний угол - чтобы следом приехавшие не мучались.
Почти доезжаю до травы - бабах!
Обалдела - абсолютно пустое место:)) Было. Барышня на белом авто заехала носом под мою движущуюся жпо. При этом в момент касания она еще ехала, а затормозила потом.
Что отлично видно по "притиркам" на той же многострадальной (после троса) пластиковой накладке и крышке багажника.
Из повреждений ничего ужасного - у меня три "загнутые вниз" притирочки см по 10-15, из них на краске - одна, остальные на пластиковой накладке. У нее в такой же форме счесано правое крыло , причем даже без следов от моей краски.
Самым интересным был диалог. Она вышла и начала меня "журить" за то, что я в зеркала не смотрю и вот сейчас вызовем Гаи, они Вам объяснят. Грю Ок, а Вы куда смотрели, когда ехали под движущуюся машину, и даже не тормозили? "Я Вас не видела!".
Грю - замечательно, я Вас должна была увидеть с таким нелогичным заездом, а Вы меня, едучи вперед, не видели совсем?
Она - ну что, тогда Гаи вызываем, раз Вы считаете что правы.
Отвечаю, что честно сказать, если бы я Вас тут не наблюдала регулярно, то Ваш маневр очень похож на подставу. Хотите ГАИ - вызывайте, мне пофик - у меня ГО и Каско.
Тут она садится в машину и уезжает.
Я посмотрела еще раз на эти царапины, плюнула и уехала тоже. В страховую звонить не могу - взяла с собой телефон, на котором деньги закончились. Бегать по школе искать откуда позвонить - тупо. Как назло - никаких свидетелей, ничего. С другой стороны она все равно туда завтра приедет, как и я.
Классика жанра - две ТП на парковке.
Смейтесь

Пы.Сы. Каюсь, смотрела в зеркала)) Решила попробовать - лучше ли видно, вместо того, чтобы смотреть назад "как обычно". Хуже видно:)))
ТО ли смеяться, то ли плакать. Как "пороблено" с этой машиной. За столько лет ни одного ДТП по моей вине, даже микроскопического. И тут за месяц куча развлекухи.
Может, нужно "лечь, надеть на голову бумажный пакет"?:)