Вкратце: банк сам по себе мягко говоря не очень.. но таким продуктом как Универсальная карта всё же пользовался.
И вот карта закончилась и нужно ее перевыпустить. Пришел в отделение, говорю дайте карту ТАКУЮ ЖЕ. Без платы за обслуживание, но с комиссией за пополение в 0,5%.
И мне «тюхают» GOLD карту. Причем как всегда дают еще и кредитную карту. Причем 3 раза переспрашивал и 3 раза уверили что карта без каких-либо плат за обслуживание в месяц, год и т.д.. а полностью такая же моя старая универсальная. А поскольу от моей карты она отличалась только желтым цветом, то я таки согласился.
Прошла неделя и дошли таки руки проверить.не знаю почему.. просто привык проверять всегда, особенно с такими компаниями… и что вы думаете?! Таки есть 20грн/мес за участие в каком-то там Голд-клубе… причем 20грн в месяц берется и за кредитную карту тоже!!! Которую я вообще не прасил, тем более что от первой карты Универслаьной действует еще кредитная карта до 2014 года. И я ею не пользуюсь. И это за неименные карты Приват банк хочет 480грн в год обслуживания!!!
Будьте бдительны. Проверяйте 40 раз слова менеджеров.