А кто идёт? Да как везде - кто попало... 1. Ошибки.
Говорят, что киевский диспетчер такси не считается таковым, пока не сядет в лужу с следующими названиями:
ул. Михаила Коцюбинского - ул. Юрия Коцюбинского
ул .Николая Гринченка - ул. Бориса Гринченка
ул. Николая Ушакова - ул. Адмирала Ушакова.
Ну, мелочи типа Озерной, которых в Киеве две - на Соломенке и Оболони, не считаем

Ну всякие перлы типа ул. Новая - которых не менее 3-х, тошо адрес это немного фиктивный, туда сныкали одну из штрафплощадок, в частности... А есть еще Новая на Петропавловской и Софиевской Борщаговках. В Хотове. И даже вроде как на Теремках, но мне не попадалась. Есть от чего закружиться головушке...
Шикарная ошибка - ул. Новодарницкая - Старонаводницкая - Новонаводницкий пер. Смешались в кучу кони, люди...
Жемчужина моей коллекции ошибок - диспетчер перепутала Симиренка с Григоренка. Ну бывает. В одном же ж городе улицы-то. И чего так орать?

Красноткацкая и Краснопартизанская. И Краснознамённая с Краснозвёздным проспектом. Тоже было.
Шикарно просто: бульвар Лепса. Любит дева "шансон" слушать, видать. "Рррумка вотки ннна столлллэ..." А потом не может заказ принять.
Конечно, маразм застройщиков тоже имеет место быть. Скажем, по уже помянутому бульвару Лепсе есть дома 38в, и 38г. Но нет 38а и 38б. Но это просто - дома ещё советской постройки, в карте давно есть и все аборигены этот нюанс знают, и подскажут заплутавшему водителю.
Отдельная история - машины. Ну, лично меня написание Daewoo как "ДЭО" уже даже не раздражает. Привык. Хотя поначалу хотелось убивать. Везде почему-то кириллица. "ФОЛЬЦВАГЕН". "ХУНДАЙ". Просто и без лишних букв.
Сегодняшнее: заказ с пометкой "Не газ\ваз\заз". Хватаю. Снимают, звонок от яростной и взмыленной девы:
- Иопфашумат, дваццатьчетыре......., ковахрена хватаете заказ со своим ланосом, написано ж: не заз!
- Оппагангнамстайл, а ничего, что у меня какбэ Daewoo?
...Впрочем, я это сказал уже в молчащую трубку. Надо бы поругаться, но смысла нет.
Продолжение следует. А вы пока бобавляйте, что есть любопытного...

.