Подскажите, чьи они, чем это грозит и как с этим бороться.
Защита есть? Поехать на мойку, помыть движок. Если нет защиты - поставить.
чревато: может погрызть провода и т.п., будет таскать тебе под капот всякий мусор- вить гнездо, чтоб теплее было, хавчик туда же сносить будет.
Надо избавляться! Яд купи. Я когда то все это проходил... жесть. Понадкусывали грызуны ВВ провода, пришлось менять. 
Защита есть? Поехать на мойку, помыть движок. Если нет защиты - поставить.
будет защита... крысы залезут все равно.
это сделала крИса. Они там изволили греццо холодной ночью.чревато: может погрызть провода и т.п., будет таскать тебе под капот всякий мусор- вить гнездо, чтоб теплее было, хавчик туда же сносить будет.
Надо избавляться! Яд купи. Я когда то все это проходил... жесть. Понадкусывали грызуны ВВ провода, пришлось менять.
![]()
Вот я этого и боюсь. Слышал истории про белок, которые орехов наносили "во все дыры".
На днях уровень охлаждающей жидкости упал ниже минимума, вот думаю, может этот грызун постарался

Говняный двигатель![]()
Я конечно не спец по какулям, но крыса была ) Каки у них как у мышек, только крупнее. А здесь, скорее как котенок с легким растройством накакил![]()
Говняный двигательА при чема тута Ниссан?!?![]()
У меня крыс сейчас есть домашний. А на фото аккурат такое же гуано, как когда то у меня под капотом на Теремках бывало, когда я боролся с этой нечистью, так что знаю о чем грю.
Тут походу крыс чето не то схавал может
- может патрубок вон человеку прогрызал, немного сьорбнул антифриза-вот у него и расстройство легкое. Коты под капотами не ср..т
Я конечно не спец по какулям, но крыса была ) Каки у них как у мышек, только крупнее. А здесь, скорее как котенок с легким растройством накакил![]()
Говняный двигательА при чема тута Ниссан?!?![]()
![]()
+1 На крИсу не похоже
какахи именно крысиные, похожи формой на косточки от оливок зеленых. Плюс- следы по пластику явно от крысиных лапок. Н у и место- аккурат ночевала над двиглом в тепле. Так шо-не будэ з вас Шерлока Холмса