1.MULTLOCK на КПП
2.GSM Сигнализация
3.Sheriff с двух сторонней связью но наверное не вариант а то грабятся они на Ура
В Авто еще будет имобилайзер но я думаю как то этого маловато
Привет по всем сусекам по нашкрябывал на новое авто вопрос как его относительно не дорого лучше всего защитить от угона, и от шпаны.
1.MULTLOCK на КПП
2.GSM Сигнализация
3.Sheriff с двух сторонней связью но наверное не вариант а то грабятся они на Ура
В Авто еще будет имобилайзер но я думаю как то этого маловато![]()
Привет по всем сусекам по нашкрябывал на новое авто вопрос как его относительно не дорого лучше всего защитить от угона, и от шпаны.
1.MULTLOCK на КПП
2.GSM Сигнализация
В Авто еще будет имобилайзер но я думаю как то этого маловато![]()
Склоняюсь к КОбре в Штатный Брелок?
Из обязательного:
1. Электро-механический замок капота.
1. Да если коробка автомат или лок на рулевую колонку в случае ркпп
2. Та нунах - дорого и неработает как нужно
. А о каких системах речь? О любых GSM? 
На запуск удаленный не парься -это сильну ухудшит защиту ибо чип от ключа или сам ключ надо будет держать в авто - а это очень плохо!
Склоняюсь к КОбре в Штатный Брелок?
Потому что Виннер ничего другого не предлагает?
называется "Максимальний захист"
называется "Максимальний захист"
ну это они, пожалуй, поприкалывались![]()

ЛУчше всего это мульти лок и GSM сигналка, но если на машину положут глаз то ни одно из устройств её не спасет.
ЛУчше всего это мульти лок и GSM сигналка, но если на машину положут глаз то ни одно из устройств её не спасет.
Мультилок на КПП? А в чем прикол?
Открой капот, переведи кулису АКПП в положение драйв, или МКПП поставь на 2-ю передачу (из под капота)... и авто уехало. А мультилок в салоне так и стоит!
Посмотри видео чем отличаются салонные замки блокировки КПП от подкапотных.
Несколько видео на youtube:
САЛОННЫЙ ЗАМОК БЛОКИРОВКИ КПП? Узнайте особенности
Замок КПП БЕЗ КЛЮЧА. GEARLOCK COMPLEX электро
Какой замок КПП выбрать? Против угона.
Это ТВОЯ машина. Как ее защитить? Против угона.
Интересно, какой тип замка надёжнее защищает автомобиль, механический или электромеханический?
Как я понял, если завязать электромеханический замок на штатное устройство ЦЗ и если ваш брелок сграбили и открыли автомобиль, то этот замок до одного места?