autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iv_7 | энтузиаст ***
Как ездят наши министры.....
19 августа 2005 в 13:26
Сегодня около11.30 тихо-мирно еду по пр.Победы....после моста Нивки меня нежно подрезает мерс с номерами типа 053...Я еще добродушен но....через секунд 10 - нагло подрезает кукурузер охраны - номера типа 002-хх (ну, в смысле ОО)И несутся эти гады виляя по дороге и подрезая....Моя нежная душа не выдержала.....Пришлось нажать на газ и отсечь охрану за такую наглость....и не пускать обогнать меня....кукурузер включил светомузыку и сел мне практически на зад - мигая-фафакая и музыцируя....пришлось два раза утопить резко тормоз, чтобы ребята в кукурузере потряслись немного...потом надоело - на работу ведь нужно.....пропустил вперед и наблюдал высунутые мордо-руки....
И мне теперь еще говорит, что мы без ГАИ ездит плохо! Есть бык, который ездит с министерскими номерами, нанимает такую же быковатую охрану - и похер им, что создают опасность для других участников движения...

Вот такие пироги были сегодня.....
alexkdr | СуперСтар ***
Re: Как ездят наши министры.....
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:33
Да Вы, батенька, экстремал!!!
Ну а ваще зачОООт!!!!!!
vlad106 | V.I.P **
Ты случайно не мазахист?+
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:40
ты того, с парашютом попрыгай - это безопасней
Я такого наблюдал сегодня на Туареге с номерами МI, но не смог догнать....
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:43

Браво, если умеешь- учить таких надо!

ЗЫ: Надо бы список этих XXX (кажися их всего 117) найти
Змінено SIGSEGV (13:44 19/08/2005)
Drovosek | старый писатель ***
Респект
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:43
Правильно, что наказал, хотя дело стремное, могли бы и разборки устроить.
Iv_7 | энтузиаст ***
Re: Ты случайно не мазахист?+
[Re: vlad106] 19 августа 2005 в 13:43
с парашютом не буду - высоты боюсь...... но не обращать внимание на откровенное хамство и жлобство на дороге не могу.......
Iv_7 | энтузиаст ***
Re: Респект
[Re: Drovosek] 19 августа 2005 в 13:45
разборки - не уверен...оборудуй машины охраны по-людски и соблюдай правила....вот и все разборки
solit2 | старый писатель **
Re: Да бывает.....
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:46
Тут где-то продавали G500 (2005г.в.) за 7000у.е так твоя машинка вполне могла стать рядом.
Вот бы зАчет был.
А они вообще-то всегда так ездят,но учить как-то "рука не поднималась", притормозил немного пропустил да и поехал дальше спокойненько.
Или ты думаеш они после тових "уроков" по другому ездить стану ??? сомневаюсь !!!
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: SIGSEGV] 19 августа 2005 в 13:48
В ответ на:

Браво, если умеешь- учить таких надо!

ЗЫ: Надо бы список этих XXX (кажися их всего 117) найти

Уже больше, видел что -то типа 15Х
Iv_7 | энтузиаст ***
Re: Да бывает.....
[Re: solit2] 19 августа 2005 в 13:49
не уверен.....что будут по-другому ездить.....но кто-то ведь должен их учить!!! я обычно тоже не обращаю внимания, но сколько можно?
deleted | Анонім
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:49
маладец.
У меня тока фафакать получаеться
Движок не дает гоняться, пару раз хотелось...
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:51
В ответ на:

Сегодня около11.30 тихо-мирно еду по пр.Победы....после моста Нивки меня нежно подрезает мерс с номерами типа 053...Я еще добродушен но....через секунд 10 - нагло подрезает кукурузер охраны - номера типа 002-хх (ну, в смысле ОО)И несутся эти гады виляя по дороге и подрезая....Моя нежная душа не выдержала.....Пришлось нажать на газ и отсечь охрану за такую наглость....и не пускать обогнать меня....кукурузер включил светомузыку и сел мне практически на зад - мигая-фафакая и музыцируя....пришлось два раза утопить резко тормоз, чтобы ребята в кукурузере потряслись немного...потом надоело - на работу ведь нужно.....пропустил вперед и наблюдал высунутые мордо-руки....
И мне теперь еще говорит, что мы без ГАИ ездит плохо! Есть бык, который ездит с министерскими номерами, нанимает такую же быковатую охрану - и похер им, что создают опасность для других участников движения...

Эти быки , еще те муд*?№:%;бы, при прошлой власти кому-то впаяли что-то типа препятствования движению охраняемого лица , по моему Медведчук это был, история или здесь была или на гаишном форуме
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:53
В ответ на:

Молодец. Я тоже люблю паганяцца с такими нахалами. Но все таки это небезопасно... А с другой стороны и терпилами тоже быть не хочется.

Iv_7 | энтузиаст ***
[Re: Легионер] 19 августа 2005 в 13:53
Я чегой-то такого пункта в ПДД не видел.....может читал давно?
Sauron | опытный писатель **
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 13:59
По моему одних люстр будет достаточно. Еще я думаю могут впаять создание аварийной ситуации. Даже если мигалки не законны если быки пойдут на принцип то и документы найдутся.
Iv_7 | энтузиаст ***
[Re: Sauron] 19 августа 2005 в 14:05
какой принцип! ПДД не предусматривают преференций проезда охраняемым лицам! И тем паче - нарушения ими, т.е. высокопоставленными чиновниками - правил! Или опять молчать и просто обтираться!!! Не хочу!
Sauron | опытный писатель **
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 14:14
Никто и не говорит что они правы чисто по человечески. Но по ПДД думаю могут взгреть. Если включали люстры.
ids | Скандалист **
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 14:14
В ответ на:

А че перед кукурузером выделывался, а не перед мерсюком?
dms | важничающий писатель ***
[Re: Sauron] 19 августа 2005 в 14:33
На сколько мне не изменяет память, официально машины сопровождения в Украине положены Президенту, Премьер-Министру, Голове Верховной Рады и высоким правительственным гостям. Все! Остальные - могут нанимать охрану за свой счет, но в ПДД нет, что ты обязан этой нанятой охране делать преференции на дороге. Так за что взгревать?
ids | Скандалист **
[Re: dms] 19 августа 2005 в 14:36
В ответ на:

На сколько мне не изменяет память, официально машины сопровождения в Украине положены Президенту, Премьер-Министру, Голове Верховной Рады и высоким правительственным гостям. Все! Остальные - могут нанимать охрану за свой счет, но в ПДД нет, что ты обязан этой нанятой охране делать преференции на дороге. Так за что взгревать?

Так кажется что первые едут с красной мигалкой. А остальные не более чем такие же участники движения.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как ездят наши министры.....

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1072 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3942