Еще вроде как вчера я сел после "восьмерки" на Ланос с кондиционером, ГУРом, стеклоподъемниками и был впечатлен с разницы. Небо и земля. Я ощущал себя в Мерседесе. Все тихо, красиво, едет отлично, мощнее гораздо. Но вот прошло время и приелось - начал засматриваться на "других"

При чем на б/у. Еще 2 года назад, когда на восьмерке я не вылазил с СТО по мелочам, я зарекался не брать больше б/у машины. Взял новый ланос. Так и получилось - на СТО я больше не ездил с проблемами и был безмерно счастлив... Но, опять же таки - привык и теперь боязнь не новой машины прошла. Непонятно куда. Наверно забыл что такое старая машина.

Но что-то всетаки заставляет меня ее менять. На более дорогое (во всех смыслах), более комфортабельное но б/у БМВ.
Человек всегда стремится к лучшему и, верно говорят, что не ценит то что есть. Может я 100 раз пожалею еще, не знаю, но НАДОЕЛА.
А у вас были похожие мысли?
P.S. Кстати, если может кто-то продает нормальную БМВ e39 535-540 или знакомые продают буду рад помощи здесь .
P.P.S. Ну и Ланос свой буду продавать - если кому интересно смотрите.
Змінено Playa (22:48 20/08/2005)

.
... 
). Брать б/у Нубиру 1-2 за 7...9 куе? Не прет - тот же Daewoo, только б/у на б/у
Значит надо брать авто другой марки.