еще один развод:
![]()
кажется что бред, но некоторые ведуться.
Много раз читал, но так и не знаю - есть смысл заявлять или забить, все равно не найдут?
Мия, Vov, спасибо!
Просто боялись спугнуть, подигрывали, надо было сразу как-то развести, типа "ваш адрес вычислили, за вами выехали".
Интересно только, с какой базы они контакты берут. Знают веть только родственные связи, больше ничего.
Мия, Vov, спасибо!
Просто боялись спугнуть, подигрывали, надо было сразу как-то развести, типа "ваш адрес вычислили, за вами выехали".
Интересно только, с какой базы они контакты берут. Знают веть только родственные связи, больше ничего.
Нукак где берут: вконтакте,одноклассники. там и телефоны и родственники

Вот и до нашей семьи добрались, суки!
В 5 утра позвонили родителям.
п и д а р а с ы
Понятно, что родители были предупреждены давно.
В рубку очень тихо говорили что проблемы, нужна помощь. Имя им мама сама подсказала, переспросив "Сережа, это ты?". дальше трубку забрал батя, они его назвали "папой". Я его никогда папой не называю. Тут на 100% стало ясно что это не я. С той стороны бросили трубку.
Никого не развели. Но вот переколотило всех! У нас бабушка с дедушкой в возрасте, перепугались, что с ними что-то.
А если бы сердце прихватило у родителей! Пздц!
Мне сразу перезвонили, убедится что все норм. У меня у самого минут 30 сердце колотило после звонка в 5 утра от мамы.
Шоб у них, сука, руки по отсыхали, у выродков этих.
Все, выговорился.
.

Много раз читал, но так и не знаю - есть смысл заявлять или забить, все равно не найдут?
Очень тяжело поймать преступников, даже нашей милиции, если на них никто не заявляет.

И даже то, что он в это время мирно спал в поезде из Одессы ее не смутил, а "следователь Юрий Николаевич" сказал, что он " в Подольском рай отделе на улице Хвылевой".
і мені дзвонили якось. 
)
,
Еще б бездушным жадиной назвал.