В свете нашумевших событий ссылка сегодня забор был вновь возведен. Сие действие было произведено под контролем работников милиции. Несмотря на то, что многие пользователи стоянки внесли оплату за ноябрь, завтра все автомобили должны освободить стоянку. Сегодня вечером, поставив машину, был выловлен какими-то активистами, представившимися журналистами (папа с двумя взрослыми сыновьями на велосипедах), которые призывали завтра принять участие в митинге в 19-00. Вопрос риторический: что делать? На стоянке каждую ночь стоят около 200-250 машин. За 8-9 лет ее сущестовования никаких претензий с моей стороны к работе стоянки не возникало. Ставлю автомобиль на эту стоянку потому как: 1) близко к дому, 2) не занимаю места под своим и чужими домами - все равно особо ставить негде.
Для себя вижу 3 варианта: 1) купить страховку и ставить где-попало. 2) просто ставить где-попало 3) искать места на других стоянках (маловероятно)
Отстаивать стоянку не вижу смысла, так как на ее месте планируется построить детский садик и пару домов - мне кажется, что спорить тут бессмысленно...
Завтра могу накидать свежих фоток с места событий