Достали ежедневные умники, считающие себя круче/выше/лучше всех, которые объезжают оередь по встречке или тулятся справа и поворачивают налево как попало, закрывая обзор, создавая аварийные ситуации и т.д. При этом считают себя абсолютно правыми
и доказывают это при общении с ними. Основной их аргумент - "ты же знаешь, что там выезд дибильный..." Так вот, господа выездуны, этот выезд дибильным делаете вы сами! Едьте, как люди, и будет этот выезд человеческим 
ЗЫ: не пускал, не пускаю и пускать не буду!
АА5442МВ - этот господин сегодня доказывал, что я был обязан его пропустить. Потом согласился, что по ПДД таки не обязан, но "чисто по-человечески" типа должен. На мой встречный вопрос: "почему он считает, что он может поступать по отношению ко мне как попало, а я к нему должен по-человечески"? ответа я не услышал.
Дабы максимально пресечь присущие автоюа разговоры типа "долго стоять ждать", выкладываю видео с момента моего подъезда к перекрестку. Сзади меня стоял жигуль, черная авейка подъехала еще позже, т.е. у него и в мыслях не было стоять в очереди.
http://youtu.be/q7Xs1FIpPls

...