autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Grade | Супер писатель! **
Жулянские выездуны
14 ноября 2013 в 09:58
Сюда буду складывать все видео с перекрестка Ленина-Трутенко. Название топика говорит само за себя. Кто попадет в сюжет, не обессудьте - ничего личного, просто достало
Достали ежедневные умники, считающие себя круче/выше/лучше всех, которые объезжают оередь по встречке или тулятся справа и поворачивают налево как попало, закрывая обзор, создавая аварийные ситуации и т.д. При этом считают себя абсолютно правыми и доказывают это при общении с ними. Основной их аргумент - "ты же знаешь, что там выезд дибильный..." Так вот, господа выездуны, этот выезд дибильным делаете вы сами! Едьте, как люди, и будет этот выезд человеческим
ЗЫ: не пускал, не пускаю и пускать не буду!

АА5442МВ - этот господин сегодня доказывал, что я был обязан его пропустить. Потом согласился, что по ПДД таки не обязан, но "чисто по-человечески" типа должен. На мой встречный вопрос: "почему он считает, что он может поступать по отношению ко мне как попало, а я к нему должен по-человечески"? ответа я не услышал.
Дабы максимально пресечь присущие автоюа разговоры типа "долго стоять ждать", выкладываю видео с момента моего подъезда к перекрестку. Сзади меня стоял жигуль, черная авейка подъехала еще позже, т.е. у него и в мыслях не было стоять в очереди.

http://youtu.be/q7Xs1FIpPls
Re: Жулянские выездуны
[Re: Grade] 14 ноября 2013 в 10:04
вот еще из архива по теме
===
Человек, включай мозг, если он у тебя, конечно, есть!
05-09-2013 своим глупым маневром: выперся по встречке для поворота налево, т.к. подождать пока проедут АЖ 2 авто ты, конечно же не мог, перекрыл одну из полос главной дороги плюс перекрыл обзор выезжающему по правилам водителю нексии, ты чуть серьезно его не подставил - ему в бочину чуть не приехал сантафе.
К сожалению на видео не видно твое положение в момент экшена, но хотелось бы тебе напомнить, что ПДД - это такой свод правил, которые и для БЧЖ распространяются, если ты об этом не знал вдруг.
===

http://youtu.be/Ngs4136XIk8
[Re: Grade] 14 ноября 2013 в 10:10
а вот к чему приводят подобные маневры хитросделанных:

http://youtu.be/DS4lMHFmafU
Disnake | Достоевский *
[Re: Grade] 14 ноября 2013 в 11:25
единственно непонятно где там "жулянские"

ps. если тяжело повернуть налево там можно повернуть направо и через 50 м развернуться на светофоре, но не всем в голову приходит такая мысля вот они и тулят в лоб по встречке или не глядя с криком "банзай"
sety | новичок ***
[Re: Grade] 14 ноября 2013 в 14:29
Светофор бы туда установить. НО... на светофор у спецов з пакращення не хватает.:(
[Re: Grade] 14 ноября 2013 в 14:48
И еще из архива так сказать...
Лансер, у которого и в мыслях не мелькнуло даже попытаться проехать нормально ...
Обращаем внимание на 5 секунде - показывается герой первого ролика - авейка
Ну и в конце ролика еще один спешащий подкрался справа. То, что он обзор перекрывает и из-за этого люди нормально повернуть не могут, об этом он, похоже, не думает - не чем

http://youtu.be/rlGLuXI66Ac
[Re: sety] 14 ноября 2013 в 14:53
sety 14.11.2013 14:29 пишет:

Светофор бы туда установить. НО... на светофор у спецов з пакращення не хватает.:(

Светофоров на каждом углу не натыкаешь. Необходимо и достаточно просто придерживаться элементарных правил
DefLoom | Достоевский ***
[Re: Disnake] 14 ноября 2013 в 16:14
Disnake 14.11.2013 11:25 пишет:

единственно непонятно где там "жулянские"

Везде и все, т.к. село - Жуляны.
DefLoom | Достоевский ***
[Re: Grade] 14 ноября 2013 в 16:16
Grade 14.11.2013 14:53 пишет:

Светофоров на каждом углу не натыкаешь. Необходимо и достаточно просто придерживаться элементарных правил

Подобная фигня там только утром.
Я с ужасом жду того времени, когда заселят все новострои.
[Re: DefLoom] 14 ноября 2013 в 16:19
DefLoom 14.11.2013 16:16 пишет:

Grade 14.11.2013 14:53 пишет:

Подобная фигня там только утром.
Я с ужасом жду того времени, когда заселят все новострои.

и начнут заселять "Республику" за эпицентром
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: sety] 15 ноября 2013 в 09:15
sety 14.11.2013 14:29 пишет:

Не нннадо светофор, их и так там как .овна.
[Re: Grade] 15 ноября 2013 в 10:22
Продолжаем
Товарищи объезжают всех справа и поворачивают налево. Они искренне считают водилу форзы тошнотом, который повернуть не может нормально (по их мнению) и тупо не понимают, что перекрывают ему обзор направо, собственно из-за чего он и не может нормально выехать

http://youtu.be/r3VScW2eVQk
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: IgorZem83] 15 ноября 2013 в 10:26
да перекресток знатный. непонятно чего автор так нервничает на первом ролике. появилось окно - логично чтобы туда побольше машин успело проскочить. или надо ждать до вечера как ты на последнем ролике за джипиком его тихонько подгонял.
[Re: Ali(UA)] 15 ноября 2013 в 10:38
Ali(UA) 15.11.2013 10:26 пишет:

да перекресток знатный. непонятно чего автор так нервничает на первом ролике. появилось окно - логично чтобы туда побольше машин успело проскочить. или надо ждать до вечера как ты на последнем ролике за джипиком его тихонько подгонял.

Я не нервничаю. Просто не пускаю оленя, который решил, что он самый умный
Не поверите, но до вечера еще ни разу не стоял. Посмотрите последнее видео - наглядная причина почему те, кто стоят первыми на поворот типа "тупят". На самом деле они не тупят, они подъезжают к перекрестку, хотят повернуть, но гонсалесы перекрывают обзор порой с двух сторон. Что остается делать в такой ситуации? Правильно - человек вынужден ждать пока олени свалят нафиг, чтобы ему было видно, что твориться по сторонам и он мог проехать. Не выламываться же вслепую поперек дороги
ivatuning | Достоевский **
[Re: Grade] 15 ноября 2013 в 22:55
Grade
я такое наблюдаю каждый день на пересечении Лепсе с Гарматной, там точно такой же "Т" перекресток без светофора, все с правой полосы (на которой разрешен поворот только направо) выезжают на перекресток, загораживая тем самым обзор тому, кто по правилам, пытается с правого ряда вырулить на право.

только, что с этим делать? позорить? а они это поймут? честно говоря я на такое даже внимание стараюсь не обращать, вспоминаю правило 3Д и мне становится легче.
[Re: ivatuning] 17 ноября 2013 в 11:47
ivatuning 15.11.2013 22:55 пишет:

Grade
я такое наблюдаю каждый день на пересечении Лепсе с Гарматной, там точно такой же "Т" перекресток без светофора, все с правой полосы (на которой разрешен поворот только направо) выезжают на перекресток, загораживая тем самым обзор тому, кто по правилам, пытается с правого ряда вырулить на право.
только, что с этим делать? позорить? а они это поймут? честно говоря я на такое даже внимание стараюсь не обращать, вспоминаю правило 3Д и мне становится легче.

С одной стороны вы правы и пытаться в одиночку что-то изменить и перевоспитать всех оленей дело неблагодарное, но по крайней мере мне так морально проще - я буду знать, что я хоть что-то делаю, чтобы ездить стало лучше
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: ivatuning] 17 ноября 2013 в 23:01

Grade

У меня там справа никто не проскакивал.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: ivatuning] 17 ноября 2013 в 23:49

Grade

Это, извини, называется - "моя хата скраю". В итоге дебилы и сволочи рулят. Нет, нельзя успокаиваться, нужно бороться: и словом, и фафаканьем. Дебил должен понимать, что его считают дебилом!
Y@n | старожил ***
[Re: Grade] 18 ноября 2013 в 07:37
У нас тоже есть такой перекресток - Победоносная-Черноморская, такая же ситупция
ivatuning | Достоевский **
[Re: Феодосійович] 18 ноября 2013 в 15:58
Сергей 17.11.2013 23:01 пишет:

У меня там справа никто не проскакивал.

у меня тоже хрен проскочишь, но перед мной 2-3 нашины,а если попадется еще какой то "У" то можно долго стоять. А так же бывает когда машина которая едет справа ко мне ближе чем телу которое нарушает, у него в этом случае фора, от проскакивает со свистом, а меня справа могут бодануть.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5594