Надежность пятиступенчатой кароппки действительно ниже чем у четырехступки. И вот почему- четырехступку делали итальянцы. Делали толково, грамотно, с умом. А пятиступку - это уже наши намодернизировали. Лепили абы було. В результате существенно снизилась надежность этой кароппки. Пятая передача - ради чего все и городилось - оказалась самым больнвм место - самое быстрое - ослабление гайки хвостовика - и пятую начинает выбивать. Дальше - ломается болт крепления грибка пятой передачи. Результат такой-же - выбивает пятую, разбиваются шлицы на шестернях, ломается синхронизатор и так далее.
Еще один сушественный недостаток - весь грибок пятой передачи смонтирован в задней крышке так что он плохо смазывается маслом. И даже зубры рекомендуют заливать в пятиступку не положенный 1.5 литра, а эдак на поллитра больше - почти 2 литра! И все для того что б шестерня и муфта пятой передачи была в масле! А не работала насухую. А четырехступка спокойно живет если в ней будет даже поллитра масла - КПП при этом из строя не выйдет. Тот литр что ей положен - дан с большим запасом.
Волт и думай.
А насчет запчастей - все верно тебе сказали. И если синхронизаторы, валы и муфты еще можно купить хорошие, то вилки передач я покупал дважды - оба раза купил полное палево. Вот так.

Если заинтересует - могу подсказать телефончик или объяснить как заехать. Их бокс на Богатырской, между Луговой и Петровкой.
насколько я знаю в спортивную коробку ставят главную пару от копеечной коробки