Где это должно быть зарегистрировано?
Где это должно быть зарегистрировано?
Нигде. Всем *****, тоесь начхать.
тю звонок в милицию наркопритон типа над нами. сами все узнают кто кому и за сколько
Известен факт, что квартира принадлежит человеку, который пребывает в данный момент на отсидке, но квартиру при этом кто-то сдает. Наверняка - незаконно, т.е. без всякого договора, да еще, скорее всего, не имея на это вообще никакого права, т.к не является собственником жилья (по разным слухам - то ли теща сидельца, то ли начальник ЖЭКа).
Вызов милиции уже состоялся с написанием заявления на коленке в коридоре. Но это - просто по факту активного ночного поведения. Посмотрим, что из этого выйдет. Но пока продумываю, что делать дальше, если их не попустит.
Я бы прежде всего с собственником пообщался, проинформировал о дальнейших возможных действиях. А если собственник не известен, то 10.10.2013 принят закон, разрешающий совладельцам многоквартирных домов получать из Госреестра имущественных прав на недвижимость информацию о других совладельцах жилых и нежилых помещений своего дома. Может, поможет?
Известен факт, что квартира принадлежит человеку, который пребывает в данный момент на отсидке, но квартиру при этом кто-то сдает. Наверняка - незаконно, т.е. без всякого договора, да еще, скорее всего, не имея на это вообще никакого права, т.к не является собственником жилья (по разным слухам - то ли теща сидельца, то ли начальник ЖЭКа).
Могут сдавать по доверенности. Даже если кто-то делает это незаконно - милиции пофиг, т.к. этим нарушаются только гражданские права собственника, а от него заявлений наверняка нет.
Да, но если это без доверенности, то при этом имеются люди, непонятно на каком основании проживающие по определенному адресу. А как же всякие регистрации? Может это вообще самозахват площади (я не имею в виду конкретный случай, а теоретически)?

Да, но если это без доверенности, то при этом имеются люди, непонятно на каком основании проживающие по определенному адресу. А как же всякие регистрации? Может это вообще самозахват площади (я не имею в виду конкретный случай, а теоретически)?

А как же всякие регистрации? Может это вообще самозахват площади (я не имею в виду конкретный случай, а теоретически)?