Ориентир: середина декабря.
Может среди автоуашников есть еще кто запланировал лыжные покатухи в то же время, в том же месте?

Давайте общаться

обещали суровую зиму

У меня забронирована в Ясна гостинница "Дружба" с 07.11 по 14.11.
У меня забронирована в Ясна гостинница "Дружба" с 07.12 по 14.12.
Хороший выбор ! Очень удачно расположена - ski-in, ski-out от порога. Был там весной. Сколько стоит в это время ?
У меня забронирована в Ясна гостинница "Дружба" с 07.11 по 14.11.
Хороший выбор ! Очень удачно расположена - ski-in, ski-out от порога. Был там весной. Сколько стоит в это время ?
Были там летом на экскурсии. Подобрали эту гостинницу. Там достроили подъёмник на вершину горы Хопок и теперь доступен для катания северный и южный склон горы.
Бронировал в сентябре месяце. Были какие-то скидки за ранее бронирование. Двухместный номер с приставной кроватью (я с женой и ребёнок 15 лет) с завтраком и бассейном по утрам, на весь период - 504 евро.![]()
...
Были там летом на экскурсии. Подобрали эту гостинницу. Там достроили подъёмник на вершину горы Хопок и теперь доступен для катания северный и южный склон горы.
Бронировал в сентябре месяце. Были какие-то скидки за ранее бронирование. Двухместный номер с приставной кроватью (я с женой и ребёнок 15 лет) с завтраком и бассейном по утрам, на весь период - 504 евро.![]()
Наверное, все-таки с 7 по 14 декабря? или января? потому что если ноября - то уже поздно )))))
Бронировал в сентябре месяце. Были какие-то скидки за ранее бронирование. Двухместный номер с приставной кроватью (я с женой и ребёнок 15 лет) с завтраком и бассейном по утрам, на весь период - 504 евро.Хорошая цена - низкого сезона. Правильной погоды и снега !![]()
Знаем -плаваликатались. Южный склон - бомба !
Появился снег. Хоть и немного.
Похоже, проверяют тестируют подъемники
http://www.jasna.sk/hory-a-dovolenka/webkamery/lukova-1670-m-nm/
Готовятся![]()

Liptov Card работала прошлый зимний и летний сезон. В этом сезоне с 01.12.2013г. будет работать новая карта GOPASS.
Здесь вся информация по этой карте.
У меня забронирована в Ясна гостинница "Дружба" с 07.12 по 14.12.