ссылка на кортинге тыць
http://kiev-blacklist.livejournal.com/213037.html
тыць
кратенько история без картинок:
В октябре этого года поинтересовался на СТО "Арма моторз": есть ли возможность воспользоваться гарантией на кузов моего авто. В гарантийной книжке декларируется 6 лет гарантии от сквозной коррозии. Пожуривши меня за то, что обращаюсь на исходе гарантийного срока, произвели осмотр передней левой двери с фото-фиксацией коррозионных повреждений и предупредили о необходимости подтверждения ремонта по гарантии, т. е. даром, от Рено Украина. Перезвонив к ним через неделю получил добро.
Окрыленный первым успехом и в восхищении от порядочности бренда Рено в понедельник с самого утреца 11 ноября 2013 года предоставил авто для ремонта. Понедельник день тяжелый, вечером получаю по телефону следующую инфу, они вскрыли (отрезали) угол двери и заявили, что я не хороший человек обманул СТО и желаю совершить ремонт на шару. Дальнейший ремонт платный. Шок, прошу завтра встретится для переговоров.
Во вторник, где то с 10.00 и до 12.00 наяривал на мобильный вчерашнего собеседника, гудок идет, ответе нет. В промежутках между звонками попросил родственника помочь с дозвоном, ему удалось.
Приезжаем на встречу, ожидаем, сотрудники СТО в поиске необходимого специалиста (инженера по гарантии Евгения). Минут через 40 находят, встреча проходила в “теплой”, “дружеской” обстановке. Позиция специалиста та же, что излагалась мне по телефону.
Я же прошу вернуть дверь в том же состоянии в каком она сдавалась на ремонт.
Перед тем, как предлагать услугу проведите полное “не травматическое” исследование и анализ. Не уверен - не режь.

)и не пытался "набебать" доверчивых дилеров. на каждую неправильную Ж найдется болт с левой резьбой 
Да и в любом раскладе сервис не имел право вскрывать дверь - тупо резать ее болгаркой. Мне вот интересно даже если владелец машины хотел там обмануть вот такой нехороший человек тут как бы понятно, а сервис может показать бАмаЖки причем официальные где будет указано, что для того чтобы определить бита была та или иная кузовная деталь необходимо проделать то, что мы увидели на фото?!? Уверен, что такой бАмаЖки, французы не писали и им такое только в страшном сне может привидиться, а это говорит о работе сервиса в целом и я бы в любом раскладе на месте того чела сервис бы поставил раком