машин НЕТ в наличии. Мне надо до следующей среды на машине из салона уехать. Лежат подписанные гарантйки 2 банков, они мне звонят - ну что вы решили, я мычу в ответ... Варианты - все та же лачетти, которые типа должны в субботу быть в киеве, опель 1,6 H, которых есть 2, но в других городах, обещали в четверг дать ответ по ним. Хундаев нету, фокусов нету, альмер уже тоже нету (рассматривалось), сеатов нету, токо 1 кордоба 1,4 в салоне, от октавии я пока откзалась, в том салоне, де выписали фактуру, они не приехали пока, а к примеру фабии вагон невыкупленные вообще в ноябре приедут в киев, с лансерами та же фигня. Остается меган (уверена, что нету), да и меня французы не прикалывают. Нету даже родных осточертевших пежо в наличии. ШО мне делать? Психануть и купить опель или ждать лачетти? Или шо еще можно смотреть? Я в шоке, руки выкрутили, свою машину продала... Вот, ною...Бэу пролетают, во первых нету ничего пристойного, во вторых условия кредита плохие. Кстати, опель, кроме того, что движок для этого сарая слабоват, производит очень приятное впечатление. Может, я чего забыла? Кстати, нашла новый банчок по автокредитам.
я бы астру Х брал. Опелевский 1.6 фору даст многим. Больше 100 сил на такую букащку - вполне пристойно.Опять же, качественное улучшение новых Опелей меня не перестает радовать.
Дай плиз телефон товарища, позвоню ему в четверг утром. Все поставки фокусов выкуплены до октября по инфе манагера салона на петровке. Вообще фокус - крайняк из-за сервиса на виннере.
ну я вот склняюсь, потому шо сказал сервисный инженер шевроле, что их опедевская гарантия год отдыхает, нету гарантийных случаев почти. правда, меня сильно смущает разница в 4000 баков с лачетти. стоит опель такой разницы???
а мне внутри понравилась астра. а фокус вообще не понравился, кстати. астра внутри типа все бюджетные немцы, токо слегка получше. И явно лучше октавы. Которая мне по прежнему нравицца.
Остается меган (уверена, что нету), да и меня французы не прикалывают.
Вообще фокус - крайняк из-за сервиса на виннере.
ну я вот склняюсь, потому шо сказал сервисный инженер шевроле, что их опедевская гарантия год отдыхает, нету гарантийных случаев почти. правда, меня сильно смущает разница в 4000 баков с лачетти. стоит опель такой разницы???В партнерской фирме в Донецке разъездная (сервисная поддержка на фирме, два-три водителя) Astra H пробежала уже 260000, полет нормальный, жалоб нет. Регулярные полеты как минимум Донецк-Киев-Донецк. И ежедневный пилотаж по Донецку. Как помоют - как новенькая...
Дай плиз телефон товарища, позвоню ему в четверг утром. Все поставки фокусов выкуплены до октября по инфе манагера салона на петровке. Вообще фокус - крайняк из-за сервиса на виннере.
1. Звонил товарищу. В четверг все обещал узнать. Уверен (или надеюсь) что он сможет помочь.
2. Да нормально там на сервисе ...после рассказов друзей-обладателей новых авто других марок. Ну да ладно, не хочу выступать защитником Виннера. Скажу только, что у меня не было проблем с ними, за исключением малярки