Электроника со скидкой бывает?
Собираюсь прикупить смартфон и электр.книжку. Может кто подскажет по опыту где смотреть чёрнопятничные Нексусы и Киндлы? Амазон??
Собираюсь прикупить смартфон и электр.книжку. Может кто подскажет по опыту где смотреть чёрнопятничные Нексусы и Киндлы? Амазон??
Бестбай обещал киндл фаеры по 99 баксов, но как быстро они продадутся - очень большой вопрос, америка тоже не спит в черную пятницу. Скидок на Киндл ридеры вроде не ожидается, они и так почти вне конкуренции. Нуки-читалки с подсветкой еще можно поискать, но они вроде уступают аналогичному киндлу, лучше доплатить.
В подавляющем большинстве случаев смысл заказа электроники из Штатов под очень большим вопросом, особенно с учетом наличия китая, который стучит в дверь, не переставая. В США телефоны зачастую залочены, односимочные, под местными названиями моделей, и прошивки на них искать сложно. Исключения составляют только несколько брендов для любителей хороших вещей (эппл, нексус, моторола). Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось.
О телевизорах вообще речь идти не может, слишком большие и тяжелые.
Ну еще возможна покупка для себя хорошего ноутбука, каких-нибудь дорогих объективов.... не знаю, что еще.
Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось.
О телевизорах вообще речь идти не может, слишком большие и тяжелые.
Я сегодня забрал с почты, покупал в Гулл Плэй мериканском, он стоит того.![]()
Я сегодня забрал с почты, покупал в Гулл Плэй мериканском, он стоит того.![]()
да у меня в доме есть такое, знаю что хорошее. у меня правда тоже очень даже ниче такой аппарат - 7.7 - лучший из самсов. но ему уже два года. так вот я б меняла его только если по хорошей будет нексус
Привез матушке и себе на кухню 2 телевизора 32 дюйма. С доставкой обошелся каждый в $100
ни refurbished, ни прошлые модели меня не интересуют.
что значит только вышли?
уже месяца четыре как![]()
Ну так закажите c Google Play, если речь о 2013г. модели. Я вижу один вариант. По сниженным ценам их пока нет.
Ну так закажите c Google Play, если речь о 2013г. модели. Я вижу один вариант. По сниженным ценам их пока нет.
а ты знаешь где сейчас можно один нексус 4 за нормальную цену взять?
на Play закончились уже давно, нигде больше по 250 я не видел![]()
по крайней мере, для NJ (мист) & MN(песото). Хотя, с новым складом миста уже полегче.
а ты знаешь где сейчас можно один нексус 4 за нормальную цену взять?
на Play закончились уже давно, нигде больше по 250 я не видел![]()