autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WalkmandT | СуперСтар **
Black Friday она же Черная Пяница
19 ноября 2013 в 12:39
Надвигается знаменательное событие как для Американских так и для европейских магазинов. Давайте делится явками/паролями магазинами и ссылками, где и что можно купить по приятной цене.
andrey_spec | Супер писатель! ***
Re: Black Friday она же Черная Пяница
[Re: WalkmandT] 19 ноября 2013 в 13:18
Ну так у америкосов много сайтов с буклетами распродаж этого года, можно уже все увидеть.
В прошлом году я скупался в черную пятницу дешевыми вещами на волмарте и jcpenny, так как часть вещей - детское, а оно не нужно дорогое.
В волмарте вещи зачастую не только по цене дешевые, но и выглядят дешево. Джинсы - фигня, куртки - терпимо, не более того.
В JCpenny качество одежек понравилось (х/б брюки, свитера, рубашки), но они отправляют долго (иногда больше месяца), по чуть-чуть, с разных складов, и чем попало, поэтому можно серьезно попасть на консолидацию (не помню, а Мист за консолидацию берет деньги?) или на проблемы с отсутствием треков. В JCpenny нужно покупать сразу в первые часы сейла, иначе размеров не останется. И нужно было следить, чтобы заказ создавался в эккаунте, а то система выбрасывает из эккаунта, и можно случайно создать отделившийся заказ, который потом нужно долго искать каждый раз.
LEVIS нормально работает, быстро отправляет, были скидки в 50%, брал джинсы по 30-35 баксов.
6рм обычно специально не парится в черную пятницу, у них и так всегда распродажи.
Кому надо - очень хорошие распродажи в Гепс, олдневи, но я ни разу не брал.
Змінено andrey_spec (13:20 19/11/2013)
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: WalkmandT] 19 ноября 2013 в 16:00
Электроника со скидкой бывает?
Собираюсь прикупить смартфон и электр.книжку. Может кто подскажет по опыту где смотреть чёрнопятничные Нексусы и Киндлы? Амазон??
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Kesar] 19 ноября 2013 в 17:13
Kesar 19.11.2013 16:00 пишет:

Собираюсь прикупить смартфон и электр.книжку. Может кто подскажет по опыту где смотреть чёрнопятничные Нексусы и Киндлы? Амазон??

+1
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Kesar] 20 ноября 2013 в 02:01

newegg

но распродажных нексусов и киндлов не будет ни на амазоне, ни вообще нигде - могу поспорить
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: WalkmandT] 20 ноября 2013 в 11:07
Бестбай обещал киндл фаеры по 99 баксов, но как быстро они продадутся - очень большой вопрос, америка тоже не спит в черную пятницу. Скидок на Киндл ридеры вроде не ожидается, они и так почти вне конкуренции. Нуки-читалки с подсветкой еще можно поискать, но они вроде уступают аналогичному киндлу, лучше доплатить.

В подавляющем большинстве случаев смысл заказа электроники из Штатов под очень большим вопросом, особенно с учетом наличия китая, который стучит в дверь, не переставая. В США телефоны зачастую залочены, односимочные, под местными названиями моделей, и прошивки на них искать сложно. Исключения составляют только несколько брендов для любителей хороших вещей (эппл, нексус, моторола). Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось.
О телевизорах вообще речь идти не может, слишком большие и тяжелые.
Ну еще возможна покупка для себя хорошего ноутбука, каких-нибудь дорогих объективов.... не знаю, что еще.
Малена | подсевший на форум *
[Re: andrey_spec] 20 ноября 2013 в 11:10
andrey_spec 20.11.2013 11:07 пишет:

Бестбай обещал киндл фаеры по 99 баксов, но как быстро они продадутся - очень большой вопрос, америка тоже не спит в черную пятницу. Скидок на Киндл ридеры вроде не ожидается, они и так почти вне конкуренции. Нуки-читалки с подсветкой еще можно поискать, но они вроде уступают аналогичному киндлу, лучше доплатить.

В подавляющем большинстве случаев смысл заказа электроники из Штатов под очень большим вопросом, особенно с учетом наличия китая, который стучит в дверь, не переставая. В США телефоны зачастую залочены, односимочные, под местными названиями моделей, и прошивки на них искать сложно. Исключения составляют только несколько брендов для любителей хороших вещей (эппл, нексус, моторола). Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось.
Ну еще возможна покупка для себя хорошего ноутбука, каких-нибудь дорогих объективов.... не знаю, что еще.

если кто увидит нексус 7 32 ЛТЕ по хорошей цене - стучите немедленно и громко.
шота мой любимый гнусмас не выдержал моего присутствия на фтуе
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Малена] 21 ноября 2013 в 23:12
Я сегодня забрал с почты, покупал в Гулл Плэй мериканском, он стоит того.
golos | приверженец **
[Re: Kesar] 22 ноября 2013 в 10:06

У меня есть лишний киндл. Могу продать.
golos | приверженец **
[Re: andrey_spec] 22 ноября 2013 в 10:10
andrey_spec 20.11.2013 11:07 пишет:

Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось.

Купил себе и жене HTC HD7 по 30 баксов. А потом ещё Pantech burst за 55

В ответ на:

Привез матушке и себе на кухню 2 телевизора 32 дюйма. С доставкой обошелся каждый в $100
[Re: IgorDonetskiy] 22 ноября 2013 в 10:17
IgorDonetskiy 21.11.2013 23:12 пишет:

да у меня в доме есть такое, знаю что хорошее. у меня правда тоже очень даже ниче такой аппарат - 7.7 - лучший из самсов. но ему уже два года. так вот я б меняла его только если по хорошей будет нексус
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: Малена] 22 ноября 2013 в 10:28
Malena7070 22.11.2013 10:17 пишет:

IgorDonetskiy 21.11.2013 23:12 пишет:

да у меня в доме есть такое, знаю что хорошее. у меня правда тоже очень даже ниче такой аппарат - 7.7 - лучший из самсов. но ему уже два года. так вот я б меняла его только если по хорошей будет нексус

Они ж только вышли, кто их в штатах будет продавать по сниженным ценам? В смысле даже для Refurbished предпосылок ещё нет, т.к. возвраты ещё физически не прошли всю обратную цепочку от магазина до производителя.
А новые? смысл? Не успевают отгружать те же нексусы 5 (2-4 недели очередь), с 7-ми ситуация уже выровнялась, но всё равно не будет их пока по низким ценам.
Вот с Nexus 7 2012 & Nexus 4 ситуация норм. - бывают и те и другие по хорошим ценам.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: golos] 22 ноября 2013 в 10:30
golos 22.11.2013 10:10 пишет:

Привез матушке и себе на кухню 2 телевизора 32 дюйма. С доставкой обошелся каждый в $100

Где брал? Новые?
[Re: Alfer] 22 ноября 2013 в 10:31
ни refurbished, ни прошлые модели меня не интересуют.
что значит только вышли?
уже месяца четыре как
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: golos] 22 ноября 2013 в 10:41
а ссылок понакидейте где искать с хорошей скидкой???
[Re: Малена] 22 ноября 2013 в 10:41
Malena7070 22.11.2013 10:31 пишет:

ни refurbished, ни прошлые модели меня не интересуют.
что значит только вышли?
уже месяца четыре как

Ну так закажите c Google Play, если речь о 2013г. модели. Я вижу один вариант. По сниженным ценам их пока нет.

UPD. и 3G (LTE) 4 месяца как ?
Змінено Alfer (11:03 22/11/2013)
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Alfer] 22 ноября 2013 в 10:54
Alfer 22.11.2013 10:41 пишет:

Ну так закажите c Google Play, если речь о 2013г. модели. Я вижу один вариант. По сниженным ценам их пока нет.

а ты знаешь где сейчас можно один нексус 4 за нормальную цену взять?
на Play закончились уже давно, нигде больше по 250 я не видел
[Re: Tolberti] 22 ноября 2013 в 11:08
Tolberti 22.11.2013 10:54 пишет:

Поглядывай в Deals на Ebay, там они небольшими партиями появляются. Понятно, что по 200/250 как на GP там не будет, но недавно были по 289$ (32ГБ)
ЗЫ. Не забываем про sales tax к цене на GP по крайней мере, для NJ (мист) & MN(песото). Хотя, с новым складом миста уже полегче.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Alfer] 22 ноября 2013 в 11:16
Ага, понял. Спасибо! Будем смотреть
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Tolberti] 22 ноября 2013 в 11:18
Tolberti 22.11.2013 10:54 пишет:

+1 взял бы 4ый за 250 из плея, завтыкал, кончились.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Black Friday она же Черная Пяница

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10876