вводные:
отдельностоящая
полноразмерная (85х60х60)
отличные результат "помойки"
неломучее каФно
прйс... 4.... "+" ..."-"

насоветуйте, плиз!!!

знаю, что тем уже было немерянно.... но не могу определиться...
вводные:
отдельностоящая
неломучее каФно
прйс... 4.... "+" ..."-"
насоветуйте, плиз!!!![]()

смотрю вот на эту Bosch SMS 50D32, если чесно.... понимаю, что БОШ нынче не тоРт.... но вроде как не хаят ее особо....
что скажешь????![]()

знаю, что тем уже было немерянно.... но не могу определиться...
вводные:
отдельностоящая
неломучее каФно
прйс... 4.... "+" ..."-"
насоветуйте, плиз!!!![]()

так это.... все равно везешь.... вези еще и на камрадов.... не???
в личку, если че....![]()

Куча функций и программ.
Почитал в инете - большинство пользуются порошком а не таблетками. Я вообще купил ашановских таблеток обычных, без ничего. И стоят не дорого. Ополаскиватель - обычная лимонная кислота с водой. Прекрасно моет на короткой программе и половинной загрузке. И еще по поводу моющих - многие сравнивали состав порошка для посудомоек и стирки - отличий нету

мою.... это ей должно стать жить легче...
Соль стоит 20грн за кило, ополаскиватель около 30. соли хватает на 2месяца ополаскивателя на пол года- тебе напряжно выделить это сумму?
это не мну поздравлять нуно, амою.... это ей должно стать жить легче...
по поводу химии...
так а делать че????? покупать кучу всего в разных упаковках (соль для машинки, моющее средство, средство для полоскания), а потом это все еще и засыпать/заливать??? ну как-то лениво, чесслово...
есть таблетки для посудомоек... из италии... 2 упаковки (не помню по сколько штук в одной, но немало) 100 грн.... по цене ваще не напряжно..... вот только один вопрос: ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО для отличного результата помойки и не будет ли плохо от них самому агрегату???![]()

напрягают не расходы, а куча действий по засыпке/заливке все что нужно куда нужно...
таблетка все в одном не решает?????![]()

"Куча действий" в реале выглядит, как - сыпануть пачку соли раз в 3-4 месяца и подлить ополаскивателя раз в месяц-два. Это "куча действий"?![]()
вот и я о том же.... таблетко - оно проще.... и не заморачиваешься чего скока куда и когда сыпать.... и так информации за день в голове немерянно.... еще и про эту шнягу думать шоб жЫш оно не паламалося и мыло как следует....У меня соль, ополаскиватель и я пользуюсь таблетками![]()
выкинь посудомойку ггг
Но осоласкиватель - у меня емкость для ополаскивателя реально на одну помойку, никак туда больше не влезет.
Да и по большей сути он нужен для хрусталя и стекла - чтобы не было белых потеков. У меня резервуар с регулировкой расхода. Ополаскивателя туда входит где-то стакан. Как уже писал выше - взял стакан воды + пакетик лимонной кислоты за гривну с копейками, и ополаскиватель на месяц готов.