autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pasha_uni | Достоевский **
баян о стоянках
25 августа 2005 в 10:11
навеяно постом Алекса
кто тут расказывал о том, что спит спокойно, ставя авто на стоянку? за что вы платите деньги?
пофлеймим?
NoKian | СуперСтар **
Re: баян о стоянках
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:18
стоянка стоянкой...
а береженого бог бережет... а еще сигналка, мильти лок или хотябы замок на руль...

а вообще на стоянке несут ответственность за угон, повреждение и т.д...
biger | Достоевский **
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:18
Дык, вероятность угона прямопропорционально количеству машин на стоянке. Ты не адын Собственно и все.
biger | Достоевский **
[Re: NoKian] 25 августа 2005 в 10:20
В ответ на:

стоянка стоянкой...
а вообще на стоянке несут ответственность за угон, повреждение и т.д...

Наверное это очень смешно реализуется на практике;-) По-моему они низачто не отвечают.
ed_ | V.I.P **
нифига
[Re: biger] 25 августа 2005 в 10:21
во главе угла

- угоняемость (с технической точки зрения)
- угоняемость (с точки зрения популярности для этого дела)

иначе говоря, у мазератти меньше шансов уехать без влаждельца чем у авео стоящего рядом на многотысячном паркинге
Ford-Noks | **
RE: баян о стоянках
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:23
Наверное не лишним будет удостовериться, за что стоянка отвечает, должны быть документы на сей счёт какие-то. Типа "Права и ответственность Сторон". Ну и естественно пропуск, чек брать каждый раз.
biger | Достоевский **
Re: нифига
[Re: ed_] 25 августа 2005 в 10:23
Ну а я о чем говорю Если я поставлю возле дома - то это 1 сенс. Если на стоянке, то сенсов там штук 40-50
[Re: NoKian] 25 августа 2005 в 10:23
еще раз прочти пост Алекса - там написано обратное

если у тебя нет договора со стоянкой - каким образом они несут ответственность? поставив авто на ночь за 3-5 грн (а таких там большинство) парковщик не отвечает за твое авто, единственное что ты можешь это набить ему морду...
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: NoKian] 25 августа 2005 в 10:25
да...но когда спрашиваешь на стоянке: "а договор Вы заключаете?" ....
ответ: а зачем?
я: ну а кто ответственность нести будет если взломают,унесут магнитолу, или угонят
ответ: да у нас не воруют... а не хотите не надо

ВОТ И ВСЕ- И ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ РАБОТАЮТ ВСЕ СТОЯНКИ!!!!

давече поставил в одном микрорайоне возле стоянки машину на 3 дня...поисходу третьего дня забираю машину...подбегает возмущенная бабуля (охранник )
говорит: вы поставили машину- она уже три дня тут стоит...(выжидающе)
я: ну и что...
она: ну так ...мы уже волновались.. вы ж ВОЗЛЕ СТОЯНКИ МАШИНУ ПОСТАВИЛИ!!!!(типа деньги давай)

я ее чуть не послал тогда...

нет у нас нормальных стоянок... а где есть там минимум 10 грн... за день берут
batal | V.I.P *
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:32
>за что вы платите деньги?

За охрану. В договоре есть пункт о возмещении убытков, работоспособность не проверял
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: biger] 25 августа 2005 в 10:36
В ответ на:

Дык, вероятность угона прямопропорционально количеству машин на стоянке. Ты не адын Собственно и все.

Так ставьте машины во дворе. Чем больше машин - тем меньше вероятность угона... т.е. "вероятность угона прямопропорционально количеству машин на стоянке" во дворе
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: batal] 25 августа 2005 в 10:41
А можно на суд общественности вынести цитату из договора, которая говорит об ответсвенности сторон и возмещении убытков.
Я подозреваю, что там либо этого нет, либо такое количество оговорок, что получить возмещение будет просто нереально.
AVB | V.I.P **
RE: баян о стоянках
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:45
Деньги я плачу за то, что ведется журнал и есть договор, в котором ответственность стоянки прописана
deleted | Анонім
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:45
В ответ на:

навеяно постом Алекса
кто тут расказывал о том, что спит спокойно, ставя авто на стоянку? за что вы платите деньги?
пофлеймим?

У меня машина в КАСКе, в договоре есть пункт что ночевать машина должна на охраняемой стоянке.
Остальное меня не волнует
batal | V.I.P *
[Re: rEvolution] 25 августа 2005 в 10:47
Договор дома ... если вспомню, вынесу. Там на самом деле все просто написано, из оговорок, только стихийные бедствия, демонстранты (не помню, как сформулировано). Это по памяти
Re: RE: баян о стоянках
[Re: AVB] 25 августа 2005 в 10:49
что прописано? процитируй плиз
прецеденты возмещений есть? не только по угону, а по царапинам и т.д.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:53
Я на стоянку ставлю, в основном, для того, чтобы эмблемы всякие красивые (и недешёвые) ночью не поотрывали да зеркала не поотбивали ногами. Другого смысла это не имеет. И то стоянка сейчас так далеко, что после того, как сменю машину, наверно, новую оборудую противоугонками покруче и буду если не постоянно, то хотя бы периодически (когда на следующий день выезжать надо рано) ставить под домом.
[Re: ] 25 августа 2005 в 10:54
имхо это самый глупый пункт

т.е. если у тебя авто угонят из-под дома то страховая не будет тебе возмещать ущерб?
а если ты приехал под дом, занес вещи и поужинал, выйдя ты не находишь авто, обращаешься в страховую и они отвечают тебе, что возместят ущерб только если авто стояло на стоянке? нафига такая страховка?
[Re: batal] 25 августа 2005 в 10:57
мне вот интересно за счет чего стоянка возместит кражу авто в 20-50-100 килобаксов? у них есть гарантийный бюджет или как?
я понимаю, что этот вопрос тебя не интересует, но может ты его себе как-то задавал по любознательности и пытался ответить?
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: pasha_uni] 25 августа 2005 в 10:57
у мне доп договор со страховой. 4 грн/мес, возмещение 20000 грн от кражи-пожара-потопа и т.д. подписать заставили, сказали прогонют нах (я снимаю гараж). отаке.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3819