Контролировали, а не ловили, потому что пока обилечивали одного, за 5 минут мимо снимающего на видео гайца проехало штук 7 смелых заднепроездунов.

На Прадике был самый трусливый, сдал назад и стоял ждал чего-то.
Сегодня уже никого не было, жаль.

Так а нарушение в чем?как я понял. выезжают из дворов, там где башни подводных лодок стоят, сдают задом метров сто и на мост. если ехать на мост Сквозняков, то там изрядно дольше стоят в пробке придецца.
Кто на ком стоял ? (с)
как я понял. выезжают из дворов, там где башни подводных лодок стоят, сдают задом метров сто и на мост. если ехать на мост Сквозняков, то там изрядно дольше стоят в пробке придецца.Неужели они-таки прочли мое письмо и решили хоть что-то сделать?

Контролировали, а не ловили, потому что пока обилечивали одного, за 5 минут мимо снимающего на видео гайца проехало штук 7 смелых заднепроездунов.
А кто мешал, одному палкой махать и доки собирать, а второму оформлять?
А кто ему в руки доки даст (на ФТОУА все грамотные), только показывают через окошко, а он на "корачках" под дождем протокольчик пишет.....
Водитель обязан не показать а передать документы.
і не показати і не передати, а
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) пред'явити для перевірки документи, зазначені...
?
А кто ему в руки доки даст (на ФТОУА все грамотные), только показывают через окошко, а он на "корачках" под дождем протокольчик пишет.....
а) пред'явити для перевірки документи, зазначені...
из далека помахать "мол есть доки" и все, даже не показывать?
Наконец то бездельники занялись своими прямыми обязанностями
А кто мешал, одному палкой махать и доки собирать, а второму оформлять? Вполне могли всех обилетить.