Может кто-то уже делал подобные вещи?
Куда обращаться, что именно разбирается и красится?
оракалом обклеить, предварительно сделав печать нужным цветом на нем
Клеится довольно хорошо. Взять материал с запасом, развести теплой водички с шампунем, ножницы, тряпочка, линейка и в перед. Да и гордость потом будет - хенд мейд
Собственно сабж - будут фотообои и не хотелось бы что бы кондер был белым пятном на их фоне. Хочется покрасить внутреннюю часть. Аэрография дорого, думаю просто одним цветом более-менее в тон.
Может кто-то уже делал подобные вещи?
Куда обращаться, что именно разбирается и красится?
![]()
Красить. Оклееное не смотрится.
И не спеши с процессом!
А для этого вообще разбирать блок нужно или тупо по живому сверху?
Если разбирать, я думал может куда то в покрасочною, ну или балончиком. Или лажа будет?
Консультанты там нормальные, подскажут.
там почти нечего разбирать,
Кондер новый, ещё не повесили. Вот и думаю до этого всё сделать.
Если балончиком - там нормальная краска? Ничего не будет от холодного /горячего воздуха? Может есть какие-то проверенные макри красок?
Кондер новый, ещё не повесили. Вот и думаю до этого всё сделать.
Если балончиком - там нормальная краска? Ничего не будет от холодного /горячего воздуха? Может есть какие-то проверенные макри красок?
По пластику лучше на акриловой (водной) основе. В Эпике можно подобрать любой цвет (отдел красок, правда минимальная емкость 0,9л), покрывать синтетической тонкой кисточкой, а лучше пневмопульвером, (предварительно договориться с автомаляркой) обязательно заклеив теплообменник и важные узлы внутреннего блока.