стоянка на 2дома во дворе пустая(!), все пытаються поставить свои машины поближе к консьержке, а она как известно сидит в подъезде, так вот, паркуються так что выйти из подезда по-человечески невозможно, нужно протискиваться между машинами(!)(знал бы как выложил бы фото)
моё мнение - считаю что консьержкам нужно вообще запретить подобный заработок(обязательное условие приёма на работу), если они желают зарабатывать на охране машин - пусть поставит себе будку возле стоянки(которая вообще пустует) и собирает по 2грн. за охрану; а то что жельцам причиняеться такое неудобство да ещё и за их-же деньги(10-15грн. с квартиры) - нехорошо это.
добавлю следущее - ругаються люди кроме тех у которых Нет машин, но и те у которых они есть(!), например - приехал человек под подъезд разгрузиться, а хвиг подступишься, да и вообще пройти нельзя(!); кроме этого - на растоянии 200метров 2 стоянки +2гаражн. кооператива где мест полно, стоимость 4грн.\сутки, у меня также есть машина но засунуть её практически в подъезд никогда не приходило в голову.
ваше мнение ?

) гы-гы
шучу конечно.