случайно надыбал в сети нет, думаю ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО всем кто планирует на запад...
http://youtu.be/pyW2VilJYYA
Змінено sashakiev (01:12 26/11/2013)
ААААААААА!!!!!! СНЕГГГГГ, ФУРЫЫЫЫЫЫ.
скоро! на дорогах Киева!)))

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО всем кто планирует на запад..
Скажите, а что, есть специальные курсы для водителей фур, где учат, как парализовать движение на любой дороге?Говорить легко, но если машина действительно не едет, что делать - в руках перенести?
если машина действительно не едет, что делать - в руках перенести?![]()
Та чего видяху так дергает?, аж глаза болеть начали![]()
Скажите, а что, есть специальные курсы для водителей фур, где учат, как парализовать движение на любой дороге?Говорить легко, но если машина действительно не едет, что делать - в руках перенести?![]()
мозги блин включать, если перед тобой стоит стадо братьев по разуму в три ряда и остается одна полоса для проезда - не лезь туда, не перекрывай ее, все равно затрянешь через 10-20-50 метров перекрыв всю дорогу. Стань на обочине и жди пока инвалиды впереди поедут...
Человеческий фактор, конечно нельзя исключать, но всё же, нельзя быть такими категоричными ибо погода есть погода...![]()
С кем то вы меня попутали...Человеческий фактор, конечно нельзя исключать, но всё же, нельзя быть такими категоричными ибо погода есть погода...![]()
очередное обострение от фуровода?
ты также рьяно защищал своих собртаьев весной после известного снегопада
и все пытался коммунальщиков обвинить
я их не защищаю, но фуроводы сами виноваты
не справились коммунальщики, видно, что снег не убран - не лезь
пойми одно и передай своим - если две фуры уже застряли - не лезьте остальные
это одну еще можно списать на неопытность, хотя и не факт - слишком уж однотипно вы по снегу скользите
врут
И называются "курсы