autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вызов экст. служб по мобильному (или УМС ацтой!)

elia | и.о. пользователя ***
28 августа 2005 в 17:12
Киев, Оболонь. Попытки вызвать милицию:
УМС:
"02", "020", "022", "804402", "8044020", "8044022" - "ошибка сети" или "нерпавильно набранный номер"
"112" с просьбой соединить с милицией - перечислили почти все указанные выше варианты и доавили еще один - "8044202" . Потом предложили дать городской номер ГАИ - типа сами они соединить никак не могут.

Киевстар:
"02" и процесс пошел сразу без сучка и задоринки - даже через минуту, как любит делать УМС, не отрубили.
biger | Достоевский **
Никогда не любил оранжевых (-)
[Re: elia] 28 августа 2005 в 17:50
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Авария только что сбит пешеход. 03, 04403, 044033... 112...
[Re: elia] 28 августа 2005 в 20:11
БОЛТ!
По 112 долго с кем-то соединяли после этого "кто-то" заявил что это не скорая и вообще звоните 03.
МЛЯТЬ! Насколько я знаю операторы ОБЯЗАНЫ поддерживать короткие номера.

П.С. в 2000 под Львом сбил пешехода. Очень долго пытался дозвонится в милицию и скорую. Результат не дозвонился да ещё и счёт выставили 10 у.е. за разговоры по номеру 8-0322-02.
П.П.С. про "обычные" короткие номера вообще молчу.
SartScorpion | Супер писатель! **
Re: Вызов экст. служб по мобильному (или УМС ацтой!)
[Re: elia] 28 августа 2005 в 22:11
странно, только что проверил - 804403 - работает (UMC)! получается оно местами у них работает а местами - нет
YuriY | ;) ***
[Re: elia] 28 августа 2005 в 22:14
Странно, у меня все работало нормально.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 28 августа 2005 в 23:02
Несколько раз вызывал, 022 вырубает через несколько секунд, а 804402 - обычно без проблем... Мне это, в принципе, всё равно, у меня безлимитный. А вот реакция самих экстренных служб на звонки - это что-то!
WildHawk | R.I.P. **
Про КС неправильно (+)
[Re: elia] 28 августа 2005 в 23:09
8-044-02. Просто "02" не получится. 112 у них тоже без проблем и с первого раза работает - правда в Киеве советуют по первому тел. звонить. Оператор (живой человек) сразу тя по имени отчеству спрашивает (контракт правда). Мелочь, а приятно. Если в другом городе - соединяют по 112 с местным ДАИ сами.

Жаль мне УМСишников. Я, при своей недавней аварии, с первого раза дозвонился. Правда гудков 8, потом АОН срабатывает, потом просим соеденить с ДАИ (1 сек), потом объясняем ситуацию. Перезванивал тогда еще 3 раза - всегда с первого раза соединяли, переключали. Никаких обрывов связи. Может там АОНы с ЮМС не дружат? Почему бы и нет. Ведь оборудование у ЮМС и КС разное, по-моему. А АОНы стоят на 01, 02, 03, 04 по-любому.

А чего вызывал ДАИ, если не секрет?

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Про реакцию не надо (+)
[Re: vvlaw] 28 августа 2005 в 23:22
Хоть звоним с разных операторов, но номер то один. 02. Меня нормально выслушали. В первый звонок, я не услышал полностью ответа, т.к. авто проезжали. Перезвонил через 15 мин. - наряд выслали, ждите, сейчас очень много дтп...Потом еще минут через 15 перезвонил - да, ждите. Приехали через 30-40 мин. от первого звонка. Правда я не объяснял что за ДТП (не спрашивали) - просто улицу и сам факт ДТП донес в микрофон. Может это помогло им быстро доехать?

Звонил еще по поводу шумных соседей, показавшегося ограбления соседней квартиры, сигналки всеношной - всегда КС соеденял и никаких особых прериканий не было.

Вспомнил единственный минус. Как-то в 1 ночи девушка позвонила. У них свадьба всё гудела и играла на первом этаже. Сама не хочет звонить по 02 - а мне то что Позвонил и представился живущим в этом доме. Барышня сказала, мол там на 1 этаже ресторан что-ли? Ну дык чего звоните? Да нет - квартира. Дом не спит. Ну и что? Наряд, млин вызовите, пусть утихомирят. Это же свадьба - чего мы будем вызывать? Упоминание о правилах Омели насчет шума сразу возымели действие - наряд прибыл. Правда через час, но всё-таки.

С Наилучшими WildHawk
AlexAE | Супер писатель! ***
Re: Никогда не любил оранжевых (-)
[Re: biger] 28 августа 2005 в 23:57
В ответ на:

alex_b | пользователь **
Да-а! (+)
[Re: AlexAE] 29 августа 2005 в 09:28
Уровень побочных ассоциаций у вас зашкаливает! Я б до такого не додумался.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: elia] 29 августа 2005 в 09:42
я звонил в ГАИ и в скорую с ЮМС так:
0200000
0300000
elia | и.о. пользователя ***
Re: Про КС неправильно (+)
[Re: WildHawk] 29 августа 2005 в 10:41
В ответ на:

8-044-02. Просто "02" не получится. 112 у них тоже без проблем и с первого раза работает - правда в Киеве советуют по первому тел. звонить.

Мой телефон может звонить по двухзначным номерам. Так умеют не все телефоны. Как видишь проверить КС-кий "112" мне не пришлось.
e0000 | Анжинер ***
Что-то тут не так...
[Re: elia] 29 августа 2005 в 11:00
02 и 03 работают у меня без отказно.
(СИМ-СИМ уже более 5 лет)
LasVegas | Достоевский ***
Re: Про КС неправильно (+)
[Re: elia] 29 августа 2005 в 11:02
дело в том, что в разных городах по разному можно дозвонится до спецслужб.
Например к нас с КС надо набирать 101,102,103... а номера 02,03.."не існують". Так что бардак у всех операторов и наверно связанный с техническими проблемами проводовых телефонов.
rumata | важничающий писатель **
[Re: elia] 29 августа 2005 в 15:20
80440200000
upss | Тимуровец **
Точно...
[Re: elia] 29 августа 2005 в 15:30
Я в свое время дважды попадал в ситуации, когда нужно было вызвать ГАИ-та же картина, дозвон минут по 15 по всем номерам приводил..да ни к чему не приводил! Наяривал по всем возможным комбинациям и только с ...того раза дозванивался. А когда дозванивался, связь срывалась на полуслове несколько раз! Я писал, пишу и буду писать-ЮМС ПОЛНОЕ Г..НО, а не связь. И то, что они кичатся "Нас 10 мильонив!"-да пох...вы лучше связь НОРМАЛЬНУЮ, хотя бы в КИЕВЕ сделайте, а потом кричите на всех углах о 10 лимонах... Жаль, что я у этого оператора...
WildHawk | R.I.P. **
Для этого 112 в КС и существует (+)
[Re: LasVegas] 29 августа 2005 в 23:33
Я как-то пробовал в Алуште набрать такси типа "068" с кодом Алушты. Фиг там. Таки бардак.

А вот для 01, 02, 03, 04 по 112 можно позвонить и попросить соеденить с местной службой. Они сами соеденят, дабы ты не мучался с комбинациями цифр.

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Повторюсь (+)
[Re: upss] 29 августа 2005 в 23:41
Может таки сочетание конкретный телефон и аппаратура ЮМС и ДАИ не дружат? Это не в оправдание ЮМС - это скорее минус их специалистам. У одних работает, у других нет. Пояснений никто не даёт (зачем клиентов отпугивать). Вообщем никогда мне ЮМС не нравилось. Хотя никогда ими не пользовался. Но вот друзья-знакомые, скоторыми я говорю - это не связь. То перегрузка канала, то пропадает связь, то еще чего. С КС такое тоже бывает - но не настолько же часто. А "служба поддержки" КС - это просто идеал, ИМХО. Про ЮМС, в этом плане, слышал больше маты.

С Наилучшими WildHawk
upss | Тимуровец **
Я тоже повторюсь (+)
[Re: WildHawk] 30 августа 2005 в 09:13
Конкретный тел.аппарат здесь НИ ПРИ ЧЁМ! У нас весь офис на ЮМС корпорации, У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ со связью частые... А аппараты, как ты уже догадался, у всех разные - от Нокий до Сони-Эриков и Сименсов...Так что не канает...
samael | подмастерье
Re: Я тоже повторюсь (+)
[Re: upss] 30 августа 2005 в 11:48
Тут недавно обсуждали нашу контору.... )))
Украссист называется и карточки сервиса АВТО-MOBIL - снимает головняк при неприятностях на дороге
и тел бесплатный есть (8-800 линия)
))))))))))))
не хочется делать рекламу (вернее нельзя) - но догадайтес почему я на это обратил внимание.....

И кстати .... у меня было уже около 15 телов
так вот 02 и 03 набирается всё таки по разному
с одних он звонит с других пытается соединсят с каким то внутренне протокольным что ли сервисом
типа проверки счёта *111# и пишет АНКНОВН АПЛИКЕЙШЁН .....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 532 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4782