Еще не решено, но скорее всего возле музея ВОВ. Обычно с 18:30 и до... бывает и до 23:00. Тамады нет, бывает избранный публично DJ Koper, он нам музыку ставит, мы слушаем... долго думаем... Общаемся... Но щас Копер в крыму, музыка будет, но не пафосная, пиво будет, но не алкогольное, девки будут, но чужие
Тута всех приглашают... Ну и Bird2GT щаз объявит про то же самое, я думаю... ... и завтрашнее сборище - видимо, не состоится... По причине присутствия всех на сегодняшнем... ... а, вообще-то, у музея ВОВ по пятницам. А про тамаду вопрос рискованый, как ты думаешь, если я ща сделаю голосовалку на тему "а не сделать ли тебя тамадой", какой результат получится ?
если к теплой стеночке прислонить, то еще очень и очень ничего! Тем и силен климат контроль в машине - лояльную темпратуру можно выставить! А тут понимаешь, шо переборщил, тока кады уже зубы стучать начинают Да, лирическое отступление, ща народ фотки со съезда Тавроводов посмотрит, и тут такое начнется!
Лучшее средство от простуды - это чай с малинкой и в постель с ... (дальше кому какая рифма нравицца, мне консерватору, дивчинкой!) Вот. Простуды вроед поборол... А ты сёдня ехать собрался?!
1. Копер приедет - на дуэль вызовет! 2. Можем стать в крух и настроить на одну волну. На пикнике проверено. (если мощностей не хватит у тебя) 3. Провокаторы пророчат, шо типа все сегодня едут к Билле и завтра обломаются Наглая провокация!!! Сбор в пятницу будет! Традиция, как-никак, мля