Змінено Rack (12:51 02/12/2013)
рассматривал такой вариант,но...отель от города в нескольких км,горка тоже не слишком близко,да и зимой в отеле сидеть бессмысленно - по любому куда то нужно выбираться-а на такси будет не шибко интересно...
ЗЫ но если все в один голос скажут - только ЖД - будет ЖД,конечно...
мы на поезде пару лет тому назад ездили.
гораздо проще и удобней. тем более с детками
мы на поезде пару лет тому назад ездили.
гораздо проще и удобней. тем более с детками
с детьми как раз проще и удобней на машине
наши ЖД тот еще экстрим
8 часов до славского это на чем надо ехать, на телеге, что ли?
та ну..
ночь в купе легко они переносят
8 часов езды пристегнутыми далеко не так хорошо

Зы. И я бы для тех мест шиповку рекомендовал, всё-же там подъемы/спуски, а ты с детьми.
зимой и с детьми только так Житомир-Ровно-Львов-Стрыйплюс мульйон (это как командировочный со стажем, рекомендую)
Зы. И я бы для тех мест шиповку рекомендовал, всё-же там подъемы/спуски, а ты с детьми.
З Києва до Славського, якщо по трасі на ЧОП через Гребенів жодного крутого підйома/спуска
З Києва до Славського, якщо по трасі на ЧОП через Гребенів жодного крутого підйома/спуска
Да,именно так себе и нарисовал - свернуть на Гребенов.То есть,там особо ничего экстремального? Думаю,в таком случае,вариант на авто через Ровно-Львов,будет для меня оптимальным.
цепи очень советую прихватить.
прошлой зимой был в славском, поехал на поезде - и не пожалел, там дорог нет, местные на уазиках в основном.
цепи очень советую прихватить.
прошлой зимой был в славском, поехал на поезде - и не пожалел, там дорог нет, местные на уазиках в основном.