Испугало.
Теперь принимаю предположения что это может быть, и советы как с этим бороться.
И еще. Может ли от этого греться машина? В предыдущей теме я уже говорил, что машина греется.
HELP!
Вчера решил немного подрегировать подачу газа, открыл капот, и заходящее солнце высветило мне незначительное количество газов, которые прорывались через заправочную горловину для масла в крышке головки блока.
Испугало.
И еще. Может ли от этого греться машина? В предыдущей теме я уже говорил, что машина греется.
HELP!![]()
Нагревается очень быстро. Стрелка датчика температуры постоянно держится ближе к красной зоне. ОЖ не кипит. Привод на карлсон постоянный.
Может ли сильнее дымить от прогоревшего или неправильно отрегулированного клапана?
Замена датчика температуры? Подумаю.

Вчера решил немного подрегировать подачу газа, открыл капот, и заходящее солнце высветило мне незначительное количество газов, которые прорывались через заправочную горловину для масла в крышке головки блока.
Испугало.
HELP!![]()
Когда, то Бес мне рассказывал, что если оттуда валит серый дым - то это уже почти хана мотору. Мужайся. Померяй компрессию.
И это - попробуй, может действительно сапун картера надо почистить.
Испугало.
HELP!![]()