http://youtu.be/tMur6xsMTgk
Змінено smartman (10:00 05/12/2013)
Нормально, чо.
ОГО! Вот это номер.
ОГО! Вот это номер.
А какие его дальнейшие действия были? Припарковался или вернулся в свой ряд? Считаю нужно на него маляву написать в ГАИ за покушение на пешеходов![]()
М-да уж. Значит "Надабылобить"(с), а потом звонить 102
Эта, я пару раз пытался звонить в ГАИ - им начхать. Даже когда точно сообщаю, где, что и к чему. Стоит машина с пробитым колесом, в ней два бухих в кашу индивида. Звоню, сообщаю номер, марку, где стоит, говорю, что готов засвидетельствовать всё - "ага, ага, прынято, розбэрэмося". И всё. Ноль внимания, фунт презрения.- а чо, бухим в машине спать уже нельзя? Не, если,конечно, и засвидетельствовать был готов - тогда да, оштрафовать паразитов мирно спящих
Здесь милиции НЕТ. Здесь есть гопники в погонах, которые только лежачих ногами избивать горазды.

а что такого. 90 процентов водителей этой марки так ездят.Пля...Как задрали посты подобного рода.При чём здесь марка авто?Какие 90 процентов?Мало неадекватов ездит на других марках авто?
он же почти на ауди, а у вас просто зависть и не можете признать себя лохом купившим не эту марку, потому что денег не хватило.
а что такого. 90 процентов водителей этой марки так ездят.Пля...Как задрали посты подобного рода.При чём здесь марка авто?Какие 90 процентов?Мало неадекватов ездит на других марках авто?
он же почти на ауди, а у вас просто зависть и не можете признать себя лохом купившим не эту марку, потому что денег не хватило.
Справедливости ради нужно сказать ,что есть модели автомобилей, на которых больше всего не адекватов) Я в такие могу еще записать Ланцер Х, БМВ Х5))
Справедливости ради нужно сказать ,что есть модели автомобилей, на которых больше всего не адекватов) Я в такие могу еще записать Ланцер Х, БМВ Х5))
Да да... что я не замечал таких борзеющих на стареньких опелях или маздах..
Видимо с приходом денег куда-то уходит совесть и приличие...
И ланосы AI