Тема, для тех кому очень хочится поОФФтопить.
Продолжение (ч.2)
Кто-то пользуется кабельным инетом?
вопрос: каков объем (в Мб) приходится на мин 20 просмотра нашего форума и пару-тройку ответов?
Я пользовался - этот форум хавает немало. У меня на него метров 100 уходило.
А если раз в день смотреть - думаю метров 30-40 в месяц.
Я пользовался - этот форум хавает немало. У меня на него метров 100 уходило.
Это в каком режиме, как долго смотрел, скока досок посетил?А если раз в день смотреть - думаю метров 30-40 в месяц.
Тогда логика расчета не понятна
Други подскажите, есть ли в Днепре операторы, которые предоставляют интернет через wi-fi (может не правильно спросил?)? Если да, то как к ним подключиться или где почитать ссылочку.
Други подскажите, есть ли в Днепре операторы, которые предоставляют интернет через wi-fi (может не правильно спросил?)? Если да, то как к ним подключиться или где почитать ссылочку.

ты гоняешь....
очень удивлюсь если окажется что в Украине есть такое вообще
Есть, но только в пределах небольших помещений. В Премьер-паласе, в универе каком-то (Шевченко вроде), в нескольких бизнес-центрах в Киеве (и не только в Киеве, я думаю).
Еще где-то точно есть.
)
...в Киеве проезжая по Артема можно таких наловить с десятка два...![]()
А такая штука, ну в Украине точно есть, у меня друг в Запорожье пользуется таким нетом, помегабайтная оплата, стоит антена внешняя с Набережной-Грязнова на космос...
А что такое Wi-Fi ?![]()
![]()
Переглядів теми: 9381