Тем кто не понимает что живет в городе в котором есть СПУСКИ,ГОРКИ,ПОДЬЕМЫ посвящается.
За.......али!!!!!!
Любители летней/всесезонной резины-горите в аду!!!!
Тем кто не понимает что живет в городе в котором есть СПУСКИ,ГОРКИ,ПОДЬЕМЫ посвящается.
За.......али!!!!!!![]()
Ну ладно у меня гиславед паршивый, но сосед мой на нулевой хакке с утра смачно полировал лёд...
если быть уже настолько радикальным - можно запроторить туда же всех недоприводов
Да зимняя тоже не спасает нифига.Ну ладно у меня гиславед паршивый, но сосед мой на нулевой хакке с утра смачно полировал лёд...
Да зимняя тоже не спасает нифига.Ну ладно у меня гиславед паршивый, но сосед мой на нулевой хакке с утра смачно полировал лёд...
если быть уже настолько радикальным - можно запроторить туда же всех недоприводов
Да вообще всех. Шоб знали.
ЗЫ: У меня недопривод, можешь бросаться фекалиями...![]()
угу....
каждый год горите) и все никак не сгорят!)
не в резине и не в машине дело!
дело в прокладке между рулем и сиденьем![]()
Не спасает.
Все на слики!!!
У меня не слики, протектора ещё ого-го сколько, но меня носит по дороге, как соответствующую субстанцию в проруби...