Предохранитель проверял?Я бы проверил, но схемы нет... Может кто подскажет?
Бачек лопнуть не должен, а моторчег, даже если згорел, около 300 грн. стОит.
Прошлой зимой и я примёрз, готовился к попадосу, ан нет, потеплело - попустило.
Если подскажешь где за 300 - будет кул 
Теплый паркинг - найти бы его еще...
По экзисту новый - 5000 грнЕсли подскажешь где за 300 - будет кул
Сегодня утром вроде бы 0 показало, попробовал - ноль реакции, не жужжит, омывайка ни спереди ни сзади не пырскаетТеплый паркинг - найти бы его еще...
Если наобум - то проверь все 10-амперные (синего цвета) в блоке под капотом, а там видно будет.

Попробую, отпишу
По экзисту новый - 5000 грнЕсли подскажешь где за 300 - будет кул
Сегодня утром вроде бы 0 показало, попробовал - ноль реакции, не жужжит, омывайка ни спереди ни сзади не пырскаетТеплый паркинг - найти бы его еще...
)
То же самое, убил свой моторчик попытками продуть. Прогревать уже поздно, нужно было не трогать. Предохранитель целый, новый моторчик оригинал 120 грн, не оригинал 80. Заказал оригинал, поеду менять.Эээ, а как так 120 грн?
А где заказывал?

То же самое, убил свой моторчик попытками продуть. Прогревать уже поздно, нужно было не трогать. Предохранитель целый, новый моторчик оригинал 120 грн, не оригинал 80. Заказал оригинал, поеду менять.Эээ, а как так 120 грн?А где заказывал?
ПилятьТо же самое, убил свой моторчик попытками продуть. Прогревать уже поздно, нужно было не трогать. Предохранитель целый, новый моторчик оригинал 120 грн, не оригинал 80. Заказал оригинал, поеду менять.Эээ, а как так 120 грн?А где заказывал?
Эээ
ну вот в экзисте даже посмотрел тока шо код 6434.75
оригинал если ждать 12 дней 121 грн.
если послезавтра - 250
неоригинал от 96 грн. до 500 грн.
откуда цифра в 5000?
Это менеджер посчитал мне мотор стеклоочистителей вместо моторчика омывателя... Ну и я конечно проглядел, посыпаю голову пеплом
Ну это значительно снимает печаль, самый худший расклад уже в нее не повергает
какие-то омывайки бодяженные, у меня этой зимой вот замерзло первый разСколько можно писать, что кроме Шелла, Ликви Моля и фирменной Рено омываек больше нет?

какие-то омывайки бодяженные, у меня этой зимой вот замерзло первый разСколько можно писать, что кроме Шелла, Ликви Моля и фирменной Рено омываек больше нет?
Да, 120-140 грн за 4-5л, но на круг выходит дешевле, нервы спокойны. Салонов Рено как грязи на каждом углу, неужели тяжело заехать и купить? У Пежо-Ситроен, к сожалению, сейчас зимней омывайки нет.![]()
Переглядів теми: 17144