А если ты воспринимашь превышение скорости как личное оскорбление по отношению к твоему автомобилю - меняй машину.
)))у современной машины среднего класса комфортная скорость тоже больше 100.
, мне о нем только на автоуа рассказали.А если ты воспринимашь превышение скорости как личное оскорбление по отношению к твоему автомобилю - меняй машину.
двухлитровая вектра - это суперкар?

перестал попадать в ДТП потому что поумнел?
.
вектра А не суперкар, просто в ней, пока не посмотришь на спидометр, скорость не ощущается
.
там 80 и > как обычные 40-60
Как 40-60 на чем? Была у меня Вектра, ничего выдающегося, обычный СРЕДНИЙ автомобиль. Есть масса машин, где скорость ощущается значительно меньше, чем в Вектре.

Была у меня Вектра, ничего выдающегося, обычный СРЕДНИЙ автомобиль.
.
из всех ДТП в которые он попал в скольких следствием была именно скорость?
, но по его словам он для себя решил ездить не спеша после того, как пару раз хорошо разбил машину. Типа "тише едешь - никому не должен". Как по мне, такая точка зрения имеет право на существование
.Была у меня Вектра, ничего выдающегося, обычный СРЕДНИЙ автомобиль.
У тебя была Вектра 1.6. Некорректно сравнивать ее с пятилетней Вектрой Б с двухлитровым 16-клапанником, да еще и в топой комплектации.
ты не любишь Вектры, это я уже знаю, и обсуждать не собираюсь
У тебя была Вектра 1.6. Некорректно сравнивать ее с пятилетней Вектрой Б с двухлитровым 16-клапанником, да еще и в топой комплектации .
, но сотрудник с год назад взял Вектру Б с 2.0. Попросил у него порулить как раз с целью сравнить. Динамика лучше, но мы не об этом говорили. Ощущения при езде сопоставимы.
у меня 1,6 1990 г.р., нормально идет 180 км/ч с оборотами 4,2
но менее 90 - это 80? что тоже считается нарушением ПДД, о котором тут все так рассуждают
, посему небольшое превышение скорости в описаных пределах считаю допустимым, хотя и риском. И люди, придерживающиеся такого спидлимита несмотря на гораздо большие возможности своих автомобилей, вызывают у меня определенное уважение. Скромность украшает
.