Дякую!
Дякую!
Будь ласка, дайте оцiнку застосуванню любителями шановного ВЯФ термIну "майдауни" не в Полiтичцi (там спец. правила). Тобто, тягне це на попередження по 4.3. "е" чи нi.Дякую!
Лена, в политичке сейчас (да и раньше) все друг друга стоят, и оскорбления в духе"ты казел" там сейчас норма. Считаю Устим правильно закрывает на политичку глаза-хотят пусть срутся. Не нравится- не ходи![]()
И вообще смешно даже рожать такие темы с учетом того, что на майдане стоят прихыльники как с одной так и с другой стороны
откуда если мне не изменяет память сама родом
я народилася в Києві, якщо вас так цікавить це питання.![]()
Лена, в политичке сейчас (да и раньше) все друг друга стоят, и оскорбления в духе"ты казел" там сейчас норма. Считаю Устим правильно закрывает на политичку глаза-хотят пусть срутся. Не нравится- не ходи![]()
Політичка? А ти мій пост точно прочитав?![]()
читал за завтраком с приподзакрытыми глазами
Меня это не цикавить и близко, просто зачем эту муть поднимать на вентилятор не могу понять......Ты сильно расстроилась, что кто-то назвал так митингующих?!?! Ну бред же![]()
Странно, что столь тонкую душевную организацию имеют люди, с легкостью рассуждающие о генетической "подпорчености" населения целых регионов. Предлагаю, кстати, всем таким людям тщательно вглядеться в зеркало, прежде чем предаваться подражанию старику Алоизычу.
и в чем же перекручивание?Странно, что столь тонкую душевную организацию имеют люди, с легкостью рассуждающие о генетической "подпорчености" населения целых регионов. Предлагаю, кстати, всем таким людям тщательно вглядеться в зеркало, прежде чем предаваться подражанию старику Алоизычу.
Треба було товстіше: "ви написали, що всі поголовно кримчани - генетично вироджені". Але це тоді була б відверта брехня, а так вийшло тонке перекручування?
![]()
и в чем же перекручивание?
Це типово демагогічний прийом.
я народилася в Києві, якщо вас так цікавить це питання.![]()
подобные претензии - идеализация господ революционеров, что ведет к искажению суровой действительности и как бы приглашает всех нас далеко в сторону от объективной реальности, во внутренний мир тс, раскрашенный во все цвета радуги ))
Это не бред, это нарушение правил.
Я вполне согласна с Леной тут.
Вы эту мысль, в довольно свободной форме, передали во вполне конкретном контексте о не понравившихся вам лицах крымских депутатов. Ну и давайте конкретную цитату, что-то терзают меня смутные сомнения, насчет привязок к генетике у автора.и в чем же перекручивание?
В тому, що ви в моєму ознайомленні широкого загалу з думкою російського радянського, навіть не українського, класика, гідні угледіти наслідування фюреру.Це типово демагогічний прийом.
о не понравившихся вам лицах крымских депутатов. Ну и давайте конкретную цитату, что-то терзают меня смутные сомнения, насчет привязок к генетике у автора.

Щоб хоча б сказати, як роман зветься саме про Крим? Пригадую ще пасажi про хазяйновитих татар. Фабула якась передреволюцiйна. До вчительки хтось залицявся. Це все, що пригадую. 
Переглядів теми: 5064