И со стороны Дегтяревской тоже.
Еще не работает, но висит. Там по утрам конечно
.Но с Дегтяревской теперь будет сложнее повернуть налево. Будут затыки.
Посмотрим как оно будет.
Змінено flute (22:43 13/12/2013)
.На перекрестке Жабаева-Лагерной(Шамрыло).
Еще не работает, но висит. Там по утрам конечно.
Но с Дегтяревской теперь будет сложнее повернуть налево. Будут затыки.
Посмотрим как оно будет.
если синхронизнут нормально с дегтяревским, то проблем не должно наблюдаться

Опа. Ездил там несколько лет каждый вечер и это был реальный экстрим повернуть налево с лагерной на жибаева. Особенно зимой вечером. Наконец додумались, правда мне уже не надо. Кстати вчера ехал там и вроде не заметил светофора. Наверное привык уже
от абаждите УКО там свои курятники заселит в 37 этажей и все на машинах, от тада запоете))) они то уже скока лет ждут заселения
там их тьма
это которые на шамрыла возле шиномонтажа?
какую петельку? Это пересечь трамвайные пути, встать, пропустить кто поворачивает налево с Дегтяревской, застопорить всех кто едет за мной, потом опять назад через трамвайные пути? Это ж не наш метод.Опа. Ездил там несколько лет каждый вечер и это был реальный экстрим повернуть налево с лагерной на жибаева. Особенно зимой вечером. Наконец додумались, правда мне уже не надо. Кстати вчера ехал там и вроде не заметил светофора. Наверное привык уже
Таладна...
Береш правіше,робиш "петельку" і ти вже по головній проїзджаєш на Кузьминську.
![]()

от абаждите УКО там свои курятники заселит в 37 этажей и все на машинах, от тада запоете))) они то уже скока лет ждут заселениячто такое УКО?
от абаждите УКО там свои курятники заселит в 37 этажей и все на машинах, от тада запоете))) они то уже скока лет ждут заселения

какую петельку? Это пересечь трамвайные пути, встать, пропустить кто поворачивает налево с Дегтяревской, застопорить всех кто едет за мной, потом опять назад через трамвайные пути? Это ж не наш метод.

На перекрестке Жабаева-Лагерной(Шамрыло).
Еще не работает, но висит. Там по утрам конечно.
Но с Дегтяревской теперь будет сложнее повернуть налево. Будут затыки.
Посмотрим как оно будет.
, учитывая "нищего" ОПСОСа у которого денег на парковку не хватило.ага ага. Попробуйте в час пик (и не только) там так развернуться. Там стоит хвост поворотунов с Жибаева на Дегтяревскую что направо, что налево. Помещается перед светофором машины 3 максимум в каждом рядукакую петельку? Это пересечь трамвайные пути, встать, пропустить кто поворачивает налево с Дегтяревской, застопорить всех кто едет за мной, потом опять назад через трамвайные пути? Это ж не наш метод.
Приблизно таку.
![]()
Там поворот с Пархоменко со стороны Пересечения на Шамрыло нужно отменять, пусть крутятся на мосту Пархоменко дальше. Танковую сделать односторонней только в сторону Нивок, пусть на работу нивчане ездят по Стеценко или через Победы. Лагерную тоже сделать односторонней в сторону Пересечения. И Шамрыло сделать главною, как было раньше. Всё рассосётся...
Там поворот с Пархоменко со стороны Пересечения на Шамрыло нужно отменять, ..
ага ага. Попробуйте в час пик (и не только) там так развернуться.