Правильно ли на этом рисунке забабахана разводка батарей?
Ввод - горячий
Батарея 1 - более менее
Батарея 2 - сверху тёплая, снизу холодная
Батарея 3 - никакая
Чтобы текло надо развести так
Или спецы чего лучше подскажут.
А что плохого, вся горячая вода нагрела батареи и остыла. Т.е. для вас вроди бы хорошо, вот не знаю, как соседи снизу, думаю будут плакать, от холодных батарей.Соседям пофиг, поскольку остывшая вода идет в обратку, это если разводка по правильному сделана. По проблеме - можно прикрыть кран слива на 1-й батарее тогда лучше начнет греть 2-ю, хотя надо переделать.
Система завоздушена.
Пошёл он в подвал, чё то там "проливал" и в момент ВСЕ батареи, кроме зальных, стали горячими (кипяток).
Чтобы текло надо развести такУ меня во второй части дома в большой комнате несколько батарей,тоже так подключены как ты предлагаешь.Греют нормально,проблем нет.У ТС неправильно сделано,не будет греть никогда нормально.
.
Ничего не завоздушено-просто,когда слесарь открыл слив,скорость циркуляции воды увеличилось.Поток стал сильнее.Продавило.Система завоздушена.
Пошёл он в подвал, чё то там "проливал" и в момент ВСЕ батареи, кроме зальных, стали горячими (кипяток).
Продавило что?Ничего не завоздушено-просто,когда слесарь открыл слив,скорость циркуляции воды увеличилось.Поток стал сильнее.Продавило.Система завоздушена.
Жесткая жесть.

А кран Маевского стоит на 3-й батарее?