При езде за городом всегда включал габариты и все было ок,но сегодня возвращаясь из Конотопа меня на кп остановил гаишник - причиной остановки послужили включеным габариты а не ближний свет....Инспектор начал доказывать что вкл.габариты,противотуманки или ходовые огни(ангельские глазки,ходовые огни и тд) не канают,так как же все-таки быть?!Действительно ли так на самом деле??
При езде за городом всегда включал габариты и все было ок,но сегодня возвращаясь из Конотопа меня на кп остановил гаишник - причиной остановки послужили включеным габариты а не ближний свет....Инспектор начал доказывать что вкл.габариты,противотуманки или ходовые огни(ангельские глазки,ходовые огни и тд) не канают,так как же все-таки быть?!Действительно ли так на самом деле??всё верно.
денні ходові вогні,
денні ходові вогні,
Кстатє,..а якщо в мене габаритні лампи у фару вмонтовані- це ДХВ?
![]()
нет - яркость не та. а елси ты ещё лампочки на светодиодиках в гарабриты вставишь - скорее всего никто и не догадается что что-то включено (пробовал ставить - выкинул).денні ходові вогні,
![]()
по правилам - за городом ближний свет ))

![]()
нет - яркость не та.
ну так вытащи лампочки ближнего, зачем надо?нет - яркость не та.
Тут посперечаюся.
Звичайні 5W стоять.
Вдень різниця між ними та "ближнім" неозброєним оком майже непомітна.
![]()
![]()
А у меня попоротники в фаре, это ДХО?
ну так вытащи лампочки ближнего, зачем надо?![]()
ну так вытащи лампочки ближнего, зачем надо?![]()
Голова болить? Пургенчику випий. Кажутьлюди,шо відволікає трошки.
Розкажш пізніше.
![]()
А у меня попоротники в фаре, это ДХО?
меня на кп остановил гаишник - причиной остановки послужили включеным габариты а не ближний свет....Игнорировать эти разговоры в пользу бедных
. У них КП в "межах насэлэнного пункту".
Нет, т.к. дхо по определению белого цвета. А вот насчет габаритов готов поспорить.