Остальные две тупо не нравяцца!!!
Нарекания на испанца - качество пластика и сборки.(Мое ИМХО)
А на чем основывается утверждение о некачественности сборки? Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?
Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?

, не было возможности попробовать.
Наверно не все
Моя Поло по ВИНу испанской сборки
А по сути вопроса: сядь в Поло и в Фабию - вопрос отпадёт сам собой. По Ибице не скажу , не было возможности попробовать.
немного неправильно выразился. Не качество сборки, а как раз этот пластик со временем начинает "звучать". Вот и складывается впечатление, что все плохо подогнано, по сравнению с Поло.
Но это, пожалуй, единственная серьезная претензия, которая им можно предъявить - я, например, ради более яркой внешности, чем у VAG'а готов им это простить
Поло еще и в Германии собирается.
. По ВИН-у свою Полю не пробивал, но мне салон утвержал, что немка, плюс наклеечки в самых неожиданых местах на немецком с упоминаем славного города Вольфсбурга, да и сервис книга на русском имеет вкрапления непереведенного текста на немецком
, явно переводили автоматическим переводчиком, а с вычиткой до конца не сложилось
.
даже не знаю, чем это вызваноПонять сложно - какаято корпоративная политика, с 1990го WV принадлежат 99,99% акций Сеата и фольксы и сеаты производятся одновременно на заводах и в Германии и в Испании
Да, есть такой момент у Сеатов - проигрывают они VAG'у по этому показателю, даже не знаю, чем это вызвано.![]()
Пассатом Б6

??? нифигасе, он ж только в продажу пошли!
Можт за Б5.5??
Переглядів теми: 3674