autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

VW Polo VS Seat Ibica VS Skoda Fabia

pasha2005 | читатель
5 сентября 2005 в 17:22
Ваше мнение?
Веталь | CHESTER ****
Re: VW Polo VS Seat Ibica VS Skoda Fabia
[Re: pasha2005] 5 сентября 2005 в 20:42
Ибица.
Комплектация побагаче.
Sandro | старожил *****
[Re: pasha2005] 5 сентября 2005 в 22:51
как по мне - маленькие павозки за большие деньги! Хотя если выбор ограничивать только этим - то Ибиццца! Остальные две тупо не нравяцца!!!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Sandro] 7 сентября 2005 в 12:10
Стоял перед этим выбором 3 месяца назад. В результате взял Polo. Но у меня было конкретное условие - брать немца. Пока что (3 тьху) не жалею.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: pasha2005] 7 сентября 2005 в 23:09
Ибица
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: pasha2005] 8 сентября 2005 в 10:00
Мое мнение - или Поло, или Фабия. Нарекания на испанца - качество пластика и сборки.(Мое ИМХО)
Cabai | V.I.P **
[Re: Scirocco GTi] 8 сентября 2005 в 20:17
В ответ на:

Нарекания на испанца - качество пластика и сборки.(Мое ИМХО)

Да, пластик там дешевенький. А на чем основывается утверждение о некачественности сборки? Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Cabai] 9 сентября 2005 в 09:50
В ответ на:

А на чем основывается утверждение о некачественности сборки? Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?

немного неправильно выразился. Не качество сборки, а как раз этот пластик со временем начинает "звучать". Вот и складывается впечатление, что все плохо подогнано, по сравнению с Поло.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Cabai] 9 сентября 2005 в 10:44
В ответ на:

Тем более, что Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии?

Наверно не все
Моя Поло по ВИНу испанской сборки.
А по сути вопроса: сядь в Поло и в Фабию - вопрос отпадёт сам собой.
По Ибице не скажу , не было возможности попробовать.
Cabai | V.I.P **
[Re: Lazy] 9 сентября 2005 в 11:42
В ответ на:

Наверно не все
Моя Поло по ВИНу испанской сборки

Ну так я же поэтому и написал: "Ibiza и Polo собираются, в том числе, на одном заводе в Словакии"

Насколько мне известно, Поло еще и в Германии собирается.

В ответ на:

А по сути вопроса: сядь в Поло и в Фабию - вопрос отпадёт сам собой. По Ибице не скажу , не было возможности попробовать.

Сидел во всем. Внутри больше всего понравился именно Поло, а внешне больше нравится Ибица - лично для меня этот критерий перевесил бы.
Cabai | V.I.P **
[Re: Scirocco GTi] 9 сентября 2005 в 11:48
В ответ на:

немного неправильно выразился. Не качество сборки, а как раз этот пластик со временем начинает "звучать". Вот и складывается впечатление, что все плохо подогнано, по сравнению с Поло.

Я понял: качество подгонки салона. Да, есть такой момент у Сеатов - проигрывают они VAG'у по этому показателю, даже не знаю, чем это вызвано. Но это, пожалуй, единственная серьезная претензия, которая им можно предъявить - я, например, ради более яркой внешности, чем у VAG'а готов им это простить
Daugava | V.I.P ***
[Re: Cabai] 9 сентября 2005 в 12:15
В ответ на:

Поло еще и в Германии собирается.

Ja, Ja, натюрлих . По ВИН-у свою Полю не пробивал, но мне салон утвержал, что немка, плюс наклеечки в самых неожиданых местах на немецком с упоминаем славного города Вольфсбурга, да и сервис книга на русском имеет вкрапления непереведенного текста на немецком , явно переводили автоматическим переводчиком, а с вычиткой до конца не сложилось .
[Re: Daugava] 10 сентября 2005 в 00:24
А вот ашипки в сервисной как раз ни о чем не говорят. Полиграфию могут централизовано печатать и потом делить между Словакией, Вольсбургом и Мартореле, кстати Фольксы в Мартореле производятся с 1998 года - Поло и Кадди , а Сеаты в Вольсбурге выпускаются с 1997го начиная с Аросы.
Так что - глобализация!
[Re: Cabai] 10 сентября 2005 в 00:28
В ответ на:

даже не знаю, чем это вызвано

Понять сложно - какаято корпоративная политика, с 1990го WV принадлежат 99,99% акций Сеата и фольксы и сеаты производятся одновременно на заводах и в Германии и в Испании
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Cabai] 12 сентября 2005 в 09:47
В ответ на:

Да, есть такой момент у Сеатов - проигрывают они VAG'у по этому показателю, даже не знаю, чем это вызвано.

Есть у меня знакомый(тоже повернутый на Вагене), который балуется следующим: за каждой новой своей машиной он едет - в Германию!!!! Покупает его там в салоне, потом гонит в Украину, растамаживает и катается. Сейчас он докатывает свой Г4, проехавший без единого и даже мелкого(!!!!) ремонта уже 60 000 км по нашим в усмерть убитым дорогам, и едет в Германию за Пассатом Б6. Немцы есть немцы. И все же их сборка более предпочтительна. Да и подвеску лучше брать не адаптированую под наши дороги, а ту, которая изначально идет с завода и до выпуска в серию накатала не 1 сотню тысяч километров.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Scirocco GTi] 12 сентября 2005 в 14:19
В ответ на:

Пассатом Б6

??? нифигасе, он ж только в продажу пошли!
Можт за Б5.5??

из "испанской" сборки сталкивался с Caddy.
Есть конкретная претензия!
Пусть уволят, человека, который собирает там заднюю ступицу!!!
Смазка заложена в защитный колпачок, а подшипник трется почти на сухую!
Проезжает где-то - 60-80 тыс и умирает!
Проверено на 5 машинах разных годов.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: AZC_] 12 сентября 2005 в 15:28
В ответ на:

??? нифигасе, он ж только в продажу пошли!
Можт за Б5.5??

Вообще-то он планирует поехать туда именно за Б6. А Г4 выставил(или собирается выставить) на продажу.
pasha2005 | читатель
[Re: pasha2005] 17 сентября 2005 в 14:16
А может еще на 206 пыжик обратить внимание?
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3674