autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mekena | важничающий писатель ***
Киа или Опель?
19 декабря 2013 в 08:12
Ваш выбор:
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Черато (Сид)
Астра J

Початок голосовалки (08:12 19/12/2013) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Пока суть да дело, предлагаю обсудить парочку. Как грится, и Киа не Тойота, и Опель не ВАГ.
Например, Киа Черато(Сид) и Опель Астра J по сумме потребительских качеств и практичности/надежности.

Змінено mekena (08:39 19/12/2013)
DimonDSV | V.I.P **
Re: Киа или Опель?
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 09:50
ничесеаструсделали))
Vmike | СуперСтар **
[Re: DimonDSV] 19 декабря 2013 в 09:58
дык бюджет машин совсем разный. голосую за опель.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 11:47
Странный выбор, однако, астра начинается только от 176 тысяч, за нее и голосовал. Добавь еще гольф тогда, чо уж
ZVZVZV | опытный писатель *
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 12:09
опель хоть и немец-но-швейн.маш. -имхо
хоть счас выглядит достойно...
всё меняется
[Re: GreenMile] 19 декабря 2013 в 12:28
GreenMile 19.12.2013 11:47 пишет:

Странный выбор, однако, астра начинается только от 176 тысяч, за нее и голосовал. Добавь еще гольф тогда, чо уж

В чем странность? Машины одного класса, сопоставимого качества, оба седаны.
Гольф изначально в оверпрайсе и меньших размеров.
Vmike | СуперСтар **
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 14:10
mekena 19.12.2013 12:28 пишет:

GreenMile 19.12.2013 11:47 пишет:

В чем странность? Машины одного класса, сопоставимого качества, оба седаны.
Гольф изначально в оверпрайсе и меньших размеров.

тю. не тока. астра и седан, и хэтч, и универсал, и купе.
+ к тому же астра, как установили недавно в теме про пыж, это нифегасипекакой кроссовер.
man-stas | Супер писатель! **
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 14:20
ничесеаструсделали 2 !
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 15:38
Нельзя сравнить модели, можно лишь их конкретные комплектации или равную цену взять и прикидывать, где автомобиля дают больше.
[Re: Aficionad0] 19 декабря 2013 в 16:09
Aficionad0 19.12.2013 15:38 пишет:

Нельзя сравнить модели, можно лишь их конкретные комплектации или равную цену взять и прикидывать, где автомобиля дают больше.

Я сознательно не указал комплектации, делая акцент на приоритет, прежде всего, марки с точки зрения надежности и практичности самого авто.
Можно изначально взять начальные комплектации, самые дешевые.
Змінено mekena (17:18 19/12/2013)
xuligan | member *
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 16:53
Тільки опель.
dark forrest | важничающий писатель *
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 17:11
Машинки обе свежие и отзывов не так уж много. Но вот два интересных теста на них - Opel Astra J, http://www.youtube.com/watch?v=kqWYI9FX-TE и Kia Cerato 2013, http://www.youtube.com/watch?v=q7mwolXgZ_8
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 17:30
mekena 19.12.2013 16:09 пишет:

Я сознательно не указал комплектации, делая акцент на приориет, прежде всего, марки с точки зрения надежности и практичности самого авто.

Да оно все сейчас одинаково +/-... Тем более что и то и то оффы это Укравто.
Правда не пойму, что включается в понятие практичности? Я надеюсь, что ты сравниваешь седан с седаном, хетч с хетчем, универсал с универсалом.
Зы я при выборе киа или Опель (при схожих характеристика и схожей цене) куплю киа. Это относится и к б/у и к новым авто. Чего? ХЗ, наверно по причине что у меня было киа, проблем не доставлял. Опель был только у знакомых, древний (со всеми вытекающими последствиями). Но это ИМХО.
boeing | подмастерье *
[Re: мелкий-2] 19 декабря 2013 в 18:04
мелкий-2 19.12.2013 17:30 пишет:

mekena 19.12.2013 16:09 пишет:

Я сознательно не указал комплектации, делая акцент на приориет, прежде всего, марки с точки зрения надежности и практичности самого авто.

Да оно все сейчас одинаково +/-... Тем более что и то и то оффы это Укравто.
Правда не пойму, что включается в понятие практичности? Я надеюсь, что ты сравниваешь седан с седаном, хетч с хетчем, универсал с универсалом.
Зы я при выборе киа или Опель (при схожих характеристика и схожей цене) куплю киа. Это относится и к б/у и к новым авто. Чего? ХЗ, наверно по причине что у меня было киа, проблем не доставлял. Опель был только у знакомых, древний (со всеми вытекающими последствиями). Но это ИМХО.

+1 После Киа я тоже не против Киа, при прочих равных
WSX | СуперСтар **
[Re: мелкий-2] 19 декабря 2013 в 19:13
Прикріплені файли (0 завантажити)
удивляюсь камрадам которые голосуют за киа. Опель на голову выше будет, особено по салону и по рулежке.Ездил в черате 12года она по шумке совсем никакая а сзади даже шумнее лача, сначала даже пытылся закрыть задние стекла ибо казалось что какое то стекло открыто . Прчем я не говорю что черата плохая она хороша но это не НЕМЕЦ.
Ну и для затравки салоны авто

удивляюсь камрадам которые голосуют за киа. Опель на голову выше будет, особено по салону и по рулежке
Змінено WSX (19:16 19/12/2013)
WSX | СуперСтар **
[Re: WSX] 19 декабря 2013 в 19:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
ну и черата

ну и черата
Mustdie | СуперСтар *
[Re: WSX] 19 декабря 2013 в 19:36
голосовалка риторическая. да и опель уже изменил статус и уже уходит в верхние уровни цены и престижа.
но стереотип еще лет пять будет сидеть в головах об опелях и еще не раз будут неуместные сравнения.
имхо, после переформатирования ОПЕЛЯ стало нелепо уже немецкий автопром сравнивать с корейским и французким. за другим не берусь говорить
RS-style | опытный писатель **
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 19:47
mekena 19.12.2013 08:12 пишет:

Пока суть да дело, предлагаю обсудить парочку. Как грится, и Киа не Тойота, и Опель не ВАГ.
Например, Киа Черато(Сид) и Опель Астра J по сумме потребительских качеств и практичности/надежности.

Если хочешь быть оригинальным, то покупай Астру. ))) У нас этих машин очень мало))) Дохлые двигатели, высокие цены и имидж Опеля...все это приводит к таким ни каким продажам. Я так понимаю, что сейчас какие то акции? а то народ что то частенько про Астру начал вспоминать))
UA | IesuiT **
[Re: mekena] 19 декабря 2013 в 19:49
Опель конечно же-)
многое в мелочах даже можно сравнить-) но замечаешь не сразу, а когда начинаешь ездишь-)
RS-style | опытный писатель **
[Re: WSX] 19 декабря 2013 в 19:56
WSX 19.12.2013 19:13 пишет:

Опель на голову выше будет, особено по салону

Что за салон ты с буклетов показываешь?? )) ты хоть в нем реально сидел или из тех кто тест-осмотры по картинке делают?)))
Салон в Опеле красив только на вид, а материалы дешевые придешевые. В той же Черате по качеству намного приятнее.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 1985 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7408