Например, Киа Черато(Сид) и Опель Астра J по сумме потребительских качеств и практичности/надежности.

Змінено mekena (08:39 19/12/2013)
Странный выбор, однако, астра начинается только от 176 тысяч, за нее и голосовал. Добавь еще гольф тогда, чо уж![]()
Странный выбор, однако, астра начинается только от 176 тысяч, за нее и голосовал. Добавь еще гольф тогда, чо уж![]()
В чем странность? Машины одного класса, сопоставимого качества, оба седаны.
Гольф изначально в оверпрайсе и меньших размеров.
Нельзя сравнить модели, можно лишь их конкретные комплектации или равную цену взять и прикидывать, где автомобиля дают больше.
Я сознательно не указал комплектации, делая акцент на приориет, прежде всего, марки с точки зрения надежности и практичности самого авто.
Я сознательно не указал комплектации, делая акцент на приориет, прежде всего, марки с точки зрения надежности и практичности самого авто.
Да оно все сейчас одинаково +/-... Тем более что и то и то оффы это Укравто.
Правда не пойму, что включается в понятие практичности? Я надеюсь, что ты сравниваешь седан с седаном, хетч с хетчем, универсал с универсалом.
Зы я при выборе киа или Опель (при схожих характеристика и схожей цене) куплю киа. Это относится и к б/у и к новым авто. Чего? ХЗ, наверно по причине что у меня было киа, проблем не доставлял. Опель был только у знакомых, древний (со всеми вытекающими последствиями). Но это ИМХО.
. Прчем я не говорю что черата плохая она хороша но это не НЕМЕЦ.
Пока суть да дело, предлагаю обсудить парочку. Как грится, и Киа не Тойота, и Опель не ВАГ.
Например, Киа Черато(Сид) и Опель Астра J по сумме потребительских качеств и практичности/надежности.![]()
Опель на голову выше будет, особено по салону