Но последние несколько недель, скорость отзвона просто потрясающая - 1-2 дня, я представляю сколько они будут везти покупку, если у них сейчас что то купить. Похоже возомнили себя амазоном и обосрадись на НГ.
Очень странно, буквально в прошлую пятницу с утра делал заказ, и к вечеру его привезли.
А в чем сакральный смысл заказывать в украинских инет магазинах не по телефону? Все равно ж будут потом отзваниваться, и так и так прийдется с ними устно общаться. Не проще ли сразу набрать самостоятельно и обо всем договориться? Зачем создавать себе потенциальные сложности на ровном месте
Все равно ж будут потом отзваниваться, и так и так прийдется с ними устно общаться.Мне не звонят
. Ну только если косяки какие, и надо оперативно ответить да/нет.
). Вечером перезвонили, уточнили. Всегда так было.
Пользовался и всем советовал уже давно.
Но последние несколько недель, скорость отзвона просто потрясающая - 1-2 дня, я представляю сколько они будут везти покупку, если у них сейчас что то купить. Похоже возомнили себя амазоном и обосрадись на НГ.![]()
А в чем сакральный смысл заказывать в украинских инет магазинах не по телефону? Все равно ж будут потом отзваниваться, и так и так прийдется с ними устно общаться. Не проще ли сразу набрать самостоятельно и обо всем договориться? Зачем создавать себе потенциальные сложности на ровном месте
в экономии времени, не? вместо 2 действий - забить в нете в корзину и пообщаться потом по телефону после их отзвона, нужно будет только одно - просто пообщаться по телефону. Более того, если какой-то позиции нет в наличии, то ты узнаешь об этом сразу, а не спустя Х часов и просто заказываешь через 2 минуты в другом магазине З.Ы. Про 30 позиции в списке, откровенно говоря, даже не задумывался. Но положа руку на сердце, много ли таких покупателей?
Бизнес по украински, заработали себе имя, клиентов, теперь можно в принципе и знехтуваты некоторыми, когда сенокос начинается. оо, еще один знакомый "купил" у них телевизор, ему даже не отзвонились.Бизнес по украински, заработали себе имя, клиентов, теперь можно в принципе и знехтуваты некоторыми, когда сенокос начинается.
Флак им в руки...

оо, еще один знакомый "купил" у них телевизор, ему даже не отзвонились.Бизнес по украински, заработали себе имя, клиентов, теперь можно в принципе и знехтуваты некоторыми, когда сенокос начинается.
Флак им в руки...
Таке враження, що ти в своїй темі інших думок не бачиш
p.s. Давай вже, пропонуй крещий інт.магазин за Розетку![]()
или ты ждешь от меня жирный банер - А ВОТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, МНЕ ПРИВОЗЯТ БЫСТРЕЙ ЧЕМ Я НА ENTER НАЖМУ, ЕЩЕ И КАНФЕТКУ ДАЮТ!!! оо, еще один знакомый "купил" у них телевизор, ему даже не отзвонились.Бизнес по украински, заработали себе имя, клиентов, теперь можно в принципе и знехтуваты некоторыми, когда сенокос начинается.
Флак им в руки...
поставьте себя на их место и я потом посмотрю. В мае начнете петь что кондиционерщики кидают через **** и не хотят обслужить клиента. А потом что нельзя поехать и отдохнуть, а то все забито и денег дерут за все.