Знакомая купила дизельный. Расход замечательно низкий. Но говорит что другие водители смеются.
Необходимо определиться с микролитражкой для кратких и не больших по пробегу поездок.По критериям подходит Смарт.Конечно лучше один раз увидеть и пощупать но для этого надо съездить хотя бы на автобазар(к стати на автобазаре в Киеве Смарты присутствуют).Суть вопроса такова мой рост 180 см.как в салоне помещусь или нет.Может кто-то подскажет или поделиться своими впечатлениямиЛегко, еще и место останется, обращайся
На выставке пробовал поместиться в салоне смарта - не получилось. Но у меня 185 см.

В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.
Я бы смотрел на б-класс.
- паркованы? какой б-класс обеспечит такую удобную посадку через дверной проем? разумеется рассматриваем схожий бюджет
В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет, внутри надо по прежнему владельцу смотреть - иностранцы так свое не засирают.
Я бы смотрел на б-класс.
В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет, внутри надо по прежнему владельцу смотреть - иностранцы так свое не засирают.
Я бы смотрел на б-класс.
И вообще![]()
у жены сотрудника есть, иногда на нем на работу приезжает, паркуется в дырках между машинами "поперек"А мне улыбаются![]()
я сам ради интереса попросил сделать пару кружков вокруг квартала.
впечатления не очень из-за робота и дубовых педалей.
по месту - его валом даже при моих 185/120но чувстбуешь себя как в аквариуме
и все вокруг оглядываются и чуть не пальцами показывают на двух здоровых лбов в смарте![]()
Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет
Купи себе и будешь замечать что их ДОФИГАНасмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет
я вот одного не пойму - такая классная и дешевая машина, почему их так мало на дорогах?
я вот одного не пойму - такая классная и дешевая машина, почему их так мало на дорогах?
а вообще не готов украинец еще к такого рода авто, как не готов купить минивен, а берет седан в качестве семейного авто
а вообще не готов украинец еще к такого рода авто, как не готов купить минивен, а берет седан в качестве семейного авто![]()
лично мне в таких машинах реально страшно, когда в пробке голову влево повернул, а там ступица круизера на уровне глаз. он тебя не заметит, повернет и шо дальше?
Если бы у нас на дороге было 90% белазов, то и на крузаке было бы страшно.