autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DiVaLe | читатель
Подскажите по поводу СМАРТА
19 декабря 2013 в 20:44
Необходимо определиться с микролитражкой для кратких и не больших по пробегу поездок.По критериям подходит Смарт.Конечно лучше один раз увидеть и пощупать но для этого надо съездить хотя бы на автобазар(к стати на автобазаре в Киеве Смарты присутствуют).Суть вопроса такова мой рост 180 см.как в салоне помещусь или нет.Может кто-то подскажет или поделиться своими впечатлениями
li3to | Супер писатель! **
Re: Подскажите по поводу СМАРТА
[Re: DiVaLe] 19 декабря 2013 в 21:01
В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.

Я бы смотрел на б-класс.
DiVaLe | читатель
[Re: li3to] 19 декабря 2013 в 21:26
Ну по бровкам я рысачить не собираюсь,а унылость не пугает.За свою водительскую практику приходилось покататься и на Трабанте и на Рено 5(в Югославии её кажеться Фичей звали мож что-то подзабыл извиняюсь)Меня расход привлекает и перемещение самого себя или ещё одного пассажира.Вот потому и интересуюсь как с моими габаритами в Смарте.Хотя если есть альтернатива готов обсудить.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: DiVaLe] 19 декабря 2013 в 23:14
Знакомая купила дизельный. Расход замечательно низкий. Но говорит что другие водители смеются.
rexfex | старожил *
[Re: Drynnn\'] 19 декабря 2013 в 23:29
Drynnn' 19.12.2013 23:14 пишет:

Знакомая купила дизельный. Расход замечательно низкий. Но говорит что другие водители смеются.

Дизель там с подвохом (заводским) там сажевый засерается и еще букет. А бензинка жрет, как не в себя. Авто "статусное" выгоды от владения им никакой. Купите пыж 107 или фиат 500 они хоть красивые. А еще лучше матиз, только на ручке, бо на автомате он вас разорит на горючке. В этих поместитесь наверняка (на передних сиденьях).В матизе наверно самая удобная посадка, которую я только встречал, крупному человеку там очень удобно.
Змінено rexfex (23:36 19/12/2013)
Їздюk | приверженец *
[Re: DiVaLe] 20 декабря 2013 в 09:34
ТС купили лучше мотоцикл.Или матиз ...
d34 | энтузиаст **
[Re: DiVaLe] 20 декабря 2013 в 10:37
На выставке пробовал поместиться в салоне смарта - не получилось. Но у меня 185 см.
Сharme | матриархат **
[Re: DiVaLe] 20 декабря 2013 в 10:44
DiVaLe 19.12.2013 20:44 пишет:

Необходимо определиться с микролитражкой для кратких и не больших по пробегу поездок.По критериям подходит Смарт.Конечно лучше один раз увидеть и пощупать но для этого надо съездить хотя бы на автобазар(к стати на автобазаре в Киеве Смарты присутствуют).Суть вопроса такова мой рост 180 см.как в салоне помещусь или нет.Может кто-то подскажет или поделиться своими впечатлениями

Легко, еще и место останется, обращайся
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: d34] 20 декабря 2013 в 10:51
d34 20.12.2013 10:37 пишет:

На выставке пробовал поместиться в салоне смарта - не получилось. Но у меня 185 см.

еще скажи, что в дверной проем не смог поместиться
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: li3to] 20 декабря 2013 в 10:54
li3to 19.12.2013 21:01 пишет:

В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.

Я бы смотрел на б-класс.

какой б-класс можно припарковать на 3 м, которые так любезно оставляют - паркованы? какой б-класс обеспечит такую удобную посадку через дверной проем? разумеется рассматриваем схожий бюджет
Сharme | матриархат **
[Re: li3to] 20 декабря 2013 в 10:58

Я бы смотрел на б-класс.

Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет, внутри надо по прежнему владельцу смотреть - иностранцы так свое не засирают.
И вообще
Змінено Сharme (10:59 20/12/2013)
Krasovok2000 | старожил
[Re: Сharme] 20 декабря 2013 в 12:02
Сharme 20.12.2013 10:58 пишет:

Я бы смотрел на б-класс.

Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет, внутри надо по прежнему владельцу смотреть - иностранцы так свое не засирают.
И вообще

Ну не берет смарт бровки, но у него и без этого преимуществ миллион. Внутри с 185 сидеть абсолютно нормально. Лучше чем в любом А-класс, кроме собственно мерса.
Иностранцы куда хуже относятся к салону. Причем что в Европе, что в Америке, что в других цивилизованных странах. Машина - потребительский товар, как смартфон, планшет или телевизор.
У меня вообще глаза на лбу были после месяца в Израиле и о том какой [*****] у них в машине творится. такое ощущение, что в салоне убирают только при продаже.
и то не всегда.
0ld | опытный писатель **
[Re: DiVaLe] 20 декабря 2013 в 12:10
у жены сотрудника есть, иногда на нем на работу приезжает, паркуется в дырках между машинами "поперек"
я сам ради интереса попросил сделать пару кружков вокруг квартала.
впечатления не очень из-за робота и дубовых педалей.
по месту - его валом даже при моих 185/120 но чувстбуешь себя как в аквариуме
и все вокруг оглядываются и чуть не пальцами показывают на двух здоровых лбов в смарте
Сharme | матриархат **
[Re: 0ld] 20 декабря 2013 в 12:23
0ld 20.12.2013 12:10 пишет:

у жены сотрудника есть, иногда на нем на работу приезжает, паркуется в дырках между машинами "поперек"
я сам ради интереса попросил сделать пару кружков вокруг квартала.
впечатления не очень из-за робота и дубовых педалей.
по месту - его валом даже при моих 185/120 но чувстбуешь себя как в аквариуме
и все вокруг оглядываются и чуть не пальцами показывают на двух здоровых лбов в смарте

А мне улыбаются
US7IGN | Хамло **
[Re: Сharme] 20 декабря 2013 в 14:26

Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет

я вот одного не пойму - такая классная и дешевая машина, почему их так мало на дорогах?
Сharme | матриархат **
[Re: US7IGN] 20 декабря 2013 в 14:27
US7IGN 20.12.2013 14:26 пишет:

Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет

я вот одного не пойму - такая классная и дешевая машина, почему их так мало на дорогах?

Купи себе и будешь замечать что их ДОФИГА
US7IGN | Хамло **
[Re: DiVaLe] 20 декабря 2013 в 14:37
да меня и старая машина вполне устраивает - для меня главное незаметность. а жене как-то предложил смарта в магазин да малого в школу возить, так она меня послала почему-то
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: US7IGN] 20 декабря 2013 в 14:38
US7IGN 20.12.2013 14:26 пишет:

так ланос еще дешевле а вообще не готов украинец еще к такого рода авто, как не готов купить минивен, а берет седан в качестве семейного авто
US7IGN | Хамло **
[Re: Mr.Di] 20 декабря 2013 в 14:44
Mr.Di 20.12.2013 14:38 пишет:

а вообще не готов украинец еще к такого рода авто, как не готов купить минивен, а берет седан в качестве семейного авто

минивен тоже бестолковая машина. если детей 3 и больше, то рациональнее брать микроавтобус - там и сесть как хочешь и трансформация салона и столик посредине. и еще бегажник нормальный.
а так - универсалы наше все!

З.Ы. лично мне в таких машинах реально страшно, когда в пробке голову влево повернул, а там ступица круизера на уровне глаз. он тебя не заметит, повернет и шо дальше?
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: US7IGN] 20 декабря 2013 в 15:08
В ответ на:

лично мне в таких машинах реально страшно, когда в пробке голову влево повернул, а там ступица круизера на уровне глаз. он тебя не заметит, повернет и шо дальше?

Вот поэтому в Германии смартов и полно, потому что там ступиц крузаков не увидишь по причине их отсутствия, вот они там и осмелели и нечего не боятся. Если бы у нас на дороге было 90% белазов, то и на крузаке было бы страшно.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Подскажите по поводу СМАРТА

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 1927 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10096