Всем спасибо.
Змінено только получил права (22:04 20/12/2013)
Всем спасибо.

Из двух я вы выбрал линейку.Но движок откровенно слабый
Джентру я бы даже не рассматривал,она не стоит своих денег,уже полно негативных отзывов в интернете,ржавеет и разваливается мгновенно -
Посмотри еще на MG 350 - очень неплохая машинка
http://mg-350.infocar.ua/test8761_350_id1628.html
http://www.abw.by/news/150778/
Уже если выбирать за 120 тысяч машину,то между линейкой и 350кой
ИМХО
если за 120 то таки Линея, если за 99 и сэкономить то Джентра.
ну у меня гдето такие же мысли. но стоит ли линейка того чтоб за нее переплачивать 21000.
еще хотелось бы узнать у местных фиатоводов, как обстоят дела сервисом?
пожалуйста поподробнее о том, что и где разваливается. перед тем как остановить свой выбор на джентре я перелопатил весь рунет и 90% отзывов не просто положительных, а восторженных.детские болезни есть, но их в любой машине среднего класса хватает
ЛКП - пузырек краски на капоте, плохо закрываются двери - водительская особенно
Оказывается этот мужик купил Джентру неделю назад : два раза по гарантии на СТО 1 стук рулевой рейки - реально стучит, 2 руль стоит неровно 3 воздуховоды не работают (((
Пробег машины 175 км - сам посмотрел ох....л , пусть будет офигел
Он реально удивлялся, что у меня все работает
против mg350 против не имею, но душа не лежит до китайцев, пусть с даже английским именем. пусть уж лучше узбеки с корейским прошлым ИМХО
Бери тогда линейку
честно.. ты уже со своим эмграндом конкретно подзадрал... мне щас с форума Джили косяков по эмгранду поискать чтоли? За 99 эмгранд будет с двиглом 1.5. которое даже по характеристикам тупее... по поводу больше. я бы поспорил, но даже если больше тогда он вообще будет печателн с 1.5.. та и китаец он и в африке китаец.. по доступности запчастей к GM китайсам еще ой как далеко.. короче Эмгранд вообще не конкурент если сранивать базы. если брать дороже, то за эмгранд да и джентру просто глупо платить больше.
Да и если ищешь косяки. находи плз косяки которые человек от первого лица пишет, а не дядька сказал, я там слышал, на ухо шепнули и тд.
ЛКП - пузырек краски на капоте, плохо закрываются двери - водительская особенно
ну средний результат вообщето 13.95 это на уровне атмосферных 1.2 у французов и шкоды, и гдето на таком же уровне и Линейка..
Думаю опрос всё очень четко показывает. Я тоже свой голос отдал за Фиат, тут всё очевидно.
я и сам склоняюсь к линее, но не столь категоричен во мнении, на мой взгяд джентра все же является ну очень достойным авто с честной ценой. и кроме одного китаефила-эмграндолюба, ни кто не может сказать про авто,что либо плохое. может конечно из-за того что у нас продается совсем недавно.ну средний результат вообщето 13.95 это на уровне атмосферных 1.2 у французов и шкоды, и гдето на таком же уровне и Линейка..
Только эмгранд тяжелее любого из троицы